Опубликовано 22 Март, 2015 - 20:39

Всем привет.

Мне 29 лет, являюсь обладательницей комбинированной, проблемной кожи. За много лет борьбы за красоту перепробовала много разных средств по уходу за моей капризной кожей. И вот в один прекрасный момент решила попробовать вот такой гель для умывания от Chanel. Gel purete.

Chanel Gel Purete
Честно говоря, покупка была спонтанной, взяла этот гель по рекомендации продавца в магазине РИВ ГОШ (так как были скидки хорошие).

Вообще-то я не являюсь поклонником дорогой брендовой косметики, и думаю что в этом плане для меня ничего не изменится после покупки данного геля).

Гель прозрачный, хорошо мылится, имеет сильновыраженный запах. Про запах отдельно скажу: вообще-то запах мог быть приятным, если бы не был таким сильным. Это дело, конечно на любителя, но для меня этот пункт всё очень портит. Запах действительно очень сильный.

Гель, надо сказать довольно экономичный. Приятный дизайн, удобная баночка, с удобным дозатором.

Chanel Gel Purete

"Гель GEL PURETÉ идеально удаляет макияж и придает матовость коже" - так утверждают разработчики, но ВНИМАНИЕ! гель с глаз макияж не удаляет, более того при попадании геля в глаза - щипет, промыть сложно, глаза потом красные были.

Относительно самого геля - по мне ничего особенного, никаких особенных качеств данного продукта замечено мной не было. Чуда не произошло). Не вижу смысла тратить такие не малые деньги на, откровенно говоря, мыло с сильным запахом и высоким названием! Ну, разве что только для ощущения того что Вы умываетесь Chanel или ради того что это Made in France, не более.

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
Недостатки
  • *высокая цена
  • Очень сильная отдушка
ЕлизаФетане рекомендует