Опубликовано 25 Июль, 2017 - 12:58

Посещала аптеку и получила пробники VICHI SLOW AGE и не только,но это в отдельном отзыве. Вообще всегда рада пробникам, так как косметика не дешевая, а кожа у меня очень привередливая и чувствительная и не хочется кучи ненужных баночек на полке и в пустую потраченных денег. Отзывов множество и они достаточно разные, мой будет таким-мне понравилось! Крем лёгкий, запах приятный, на коже плёнкой не остаётся. Я его наносила на ночь и только на область лба и внешние уголки глаз, уж не знаю можно ли было у глаз его наносить, но всё прошло хорошо. На лбу у меня очень глубокие морщины, да и у глаз не лучше, всё благодаря привычке щуриться из-за плохого зрения... Наношу немного крема обычно перед сном, уже недели две, результат ЕСТЬ! У уголков глаз почти и не видно никаких морщинок, даже на лбу моя стиральная доска стала не так заметна. И реакция МОЕЙ кожи тоже порадовала-никаких покраснений или жжения, что у меня бывает почти всегда. Конечно у всех всё индивидуально. Полноразмерная версия дороговата, но думаю приобрести.

Описание самого крема.
Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Борется с возрастными изменениями
  • Делает кожу упругой
  • Избавляет от морщин
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Дороговат
Lusechkaрекомендует