Здравствуйте! Хочу поделиться личным впечатлением о линзах DAILIES TOTAL 1 от Alcon.
Являясь давним пользователем контактных линз и перепробовав всевозможные марки,с уверенностью могу сказать,что эти линзы превосходно справляются со своей функцией в течении заявленного времени ношения и более того,при случайно возникшей необходимости оставаться при линзах более 18 часов- не вызвали какого-то особого дискомфорта,кроме естественной усталости глаз.Первое впечатление,еще только на стадии "потрогать" линзу - по плотности эти линзы чуть плотнее,чем некоторые другие виды однодневных линз,что вызвало некое сомнение в том,что линзы не будут чувствоваться в глазах.Но удивило и порадовало то,что линза ,возможно именно благодаря чуть большей плотности,прекрасно держит свою форму,плотно садится на радужку и не "плавает" в глазу.
И еще небольшой лайфхак для тех,кто нуждается в линзах на короткие промежутки времени,например, вождение авто- линзы превосходно выдерживают и не деформируются при нескольких снятиях и одеваний в день,при правильном хранении в стерильном растворе для линз.Рекомендовать знакомым и пользоваться сама буду однозначно.