Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 19:33

полгода или более
    130000 руб

Электросамокат РИМ реально самый крутой!

Лёгкий с уникальной задней подвеской состоящей из карбоновых рессор и пружин позволяет прыгать до 40см! Любая бордюра не преграда!

Вес 18кг позволяет его без труда поднимать, в моем так случае - закинув на плече через руль (как рюкзак) без проблем забегаю на 5 этаж... Так же габариты позволяют вместить его в обычном лифте.

Без проблем влезает в стандартный багажник любого седана. Так же его можно положить на задние коврики, если в багажник не вместился....

У моего самоката батарея на 18700мАч хватает мне её примерно 5-8 часов катания. (можно и за час посадить).. Но если катаешься не гоняешь, и если постоянно помнить о зарядке... То мой рекорд 81км. Расстояние замерял GPS трекером.

Максимальная скорость 45км/ч - так же замерял GPS трекером.

Недежный! Электросамокат РИМ не содержит много соединений болтов и гаек как китайские самокаты... Минимум болтов! - которые могут раскрутиться.

Ещё один плюс это гермитезация.

Маневриность у самоката на высоте я могу развернуться на одном месте... Как циркуль...

После РИМ я в прокате взял Koogo M3 или M5 не помню.... Так вот поверьте я ехал и плакал особенно по брусчатке.... Каждый бордюр нужно было облизать.... На РиМе все подругому ты несёшся как угорелый тебе плевать на бордюры, ступеньки. Советую!

Достоинства
  • 45км/ч
  • Абсолютная проходимость
  • Заряд батареи до 8 часов
  • Маневренный
  • Надежный
  • Пробег на одном заряде 80 км
  • Прыгающий
Недостатки
  • Большая цена
abramtomskрекомендует