Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 23:30

После выматывания нервов моим стареньким медленным смартфоном, я был вынужден заменить его на новый, более дорогой и быстрый, а также с достаточной памятью. Прочитав отзывы о фирмах я пришел в магазин купить телефон марки Honor. Но к сожалению, выслушав отзывы продавца о другом телефоне, был вынужден купить телефон другой марки. Поэксплуатировав его год, он стал у меня глючить, мне стало не хватать памяти, так как практически все приложения устанавливаются на телефон и только некоторые можно перенести на флешкарту. Также заплатив за ремонт экрана немаленькую сумму (два раза разбивал экран), я после второго ремонта отдал его матери и в этот раз направился покупать телефон марки Honor.

Рыбалка

Осмотрев телефоны данной марки мой выбор остановился на телефоне Honor 9x. Мне в нем понравилось все. За эту же цену, что и предыдущий телефон, в нем было в два раза больше внутренней памяти, отличная камера, которая мне понравилась больше, по сравнению с предыдущим телефоном, а также я просто не мог не попробовать телефон с выдвижной камерой для селфи. Выдвижная камера для меня это просто шикарное изобретение. Я всегда хотел чистый экран, без всяких камер на экране, и такой экран у меня теперь есть! Ничего не мешает просмотру, защитное стекло хорошо сидит, не страшно поцарапать камеру и не нужно протирать ее, она не запачкается и фотки всегда будут яркими. Говорят некоторые заклеивают камеру на ноутбуках, чтобы избавиться от мании, что за тобой наблюдают. После того, как я об этом узнал, у меня тоже появилась такая мания, а с этим телефоном я не переживаю, что за мной могут подсмотреть 😁. Проходив с ним уже год, я ни разу не пожалел о своей покупке. Мне очень нравятся фотографии сделанные на этот телефон. У меня еще полно внутренней памяти, я без проблем качаю любые приложения, какие захочу не переживая, что из-за нехватки памяти, нужно что-то удалять. Я с удовольствием делаю селфи со своими родными, всем мой телефон нравится. Размер экрана самый оптимальный, больше было бы неудобно, меньше не комфортно, так как люблю смотреть видео на телефоне. Кстати он не тупит, все работает быстро. По цене этот телефон на первом месте я считаю, если сравнить его с телефонами других марок за такую же цену. Теперь супруга у меня хочет такой же телефон, как у меня 😎.

Богомол

Единственный недостаток, это то, что можно вставить либо вторую сим-карту, либо флешкарту, но с одной симкой. Я считаю это большой минус, так как хочется использовать максимум, но я еще не успел огорчится, так как у меня стоят две сим карты, флешки в телефоне нет, а памяти еще как минимум на год хватит, а потом можно еще удалить не нужное, почистить кеш и еще на год хватит памяти, до флешки дело так и не дойдет. Даже плюс, в том, что не нужно тратиться на флешку 😉. В общем самый классный телефон в соотношении цена качество!

Подсолнуховое поле
Достоинства
  • Быстрый
  • Красивый
  • Много встроенной памяти
  • Хорошие камеры
Недостатки
  • Нет
Snumnikрекомендует