Опубликовано 14 Август, 2011 - 20:01
Супер!
Достоинства
- Величество
- Ласковая
- Ласковые
- Нежная
- Очень красивая
- Преданные
Владимир - влад...рекомендует
Спасибо за оценки и комплименты к нашей Мэри. Я сегодня первый день, как зарегестрировался. Подскажите к кому обращаться и как, если не могу добавить написаный текст. Нет кнопки ответить.
ну у кого, у кого поднялась рука влепить минус?? шоб тебе в ботинки нагадили!!! 😠 Киса безумно красивая, особенно покорили меня белая манишка и белые усищи!!! ❤️ ❤️ ❤️ Вам, КОНЕЧНО, плюс - отзыв маленький, но фото говорят сами за себя!
Добавил отзыв, если ещё есть вопросы про Мэри, то всегда рад рассказать. 😊
ой, а у меня тоже бывший кот из ванны только пил - из миски никогда! мы его специально в детстве к воде приучали - посадим в ванную (а она советская, чугунная и очень глубокая), откроем воду тонкой струйкой и ждем, когда он мявкать перестанет - он сначала пытался выпрыгнуть - но края скользкие, потом играться начал со струйкой - а потом приучился так пить. Сам научился открывать дверь в ванную и закрывать (!) тоже. А ведь был породы "русская подзаборная".
У нас кот Сибирско-ангорский, воду не любит, но пьет так же как ваша) причем с недавних пор)) только он в ванной обычно ее ждет, залезет и давай лапой по шлангу дергать, привлекает внимание))а еще после того как кто-то искупается бежит в ванну и собирает с нее капельки)))
Кошечка у вас супер) ставлю +)))
Кошечка у вас супер) ставлю +)))
прелестно! просто прелестно! с белой грудкой и лапками выглядит трогательно и мило 😊