Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 19:27

При выборе очередного бальзама для волос от Белиты-Витекс не ожидала, что этот при использовании мне этот понравится.

Помимо яркой упаковки этот бальзам-масло действительно дает результат на моих волосах.

Выбрала из ранее неопробованной мною серии Keratin + масло арганы Восстановление и питание.

Цена у него около 1,3 USD, что совсем бюджетная, тем более за такой объем в 300 мл.

Моим тонким прямым волосам он придает гладкость, мягкость, увлажнение, блеск, легкость при расчесывании. Правда, совсем немного утяжеляет волосы и пушистость волос убирает лишь частично. В целом никакого заоблачного результата не наблюдается, но, тем не менее, с этим бальзамом волосы становятся однозначно лучше, чем без него. Правда, эффект от постоянного использования его становится чуть более слабым, чем при использовании в первые разы.

Консистенция у него удачная, в меру густая, хорошо распределяющаяся по волосам, что позволяет достаточно экономно им пользоваться.

Запах очень приятный, выраженный, скорее всего пахнет органовым маслом, хотя не нюхала я в живую его, а лишь предполагаю, что аромат таковой. В любом случае, он приятный и не химический.

Вердикт: хороший бальзам для волос от которого есть толк и видимый результат (без заоблачного, конечно, результата) на волосах и по совсем бюджетный по цене без. Не восстановит, конечно, волосы, но придаст им более ухоженный вид.

Читайте также Мои обзоры на бальзамы для волос:

Бальзам для волос Белита-Витэкс Basic Hair Care ПИТАНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ гинкго и кофеин

Бальзам для волос Белита-Витэкс Волшебный с глиной Гассул и маслом черного тмина

Блеск-маска для волос Белита-Витэкс Абсолютная красота Hair Sensation 3-х минутная для интенсивного укрепления и кристального сияния волос

Маска для волос Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты питательная БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос

Бальзам для волос Белита-Витэкс Бьюти-бальзам 12 в 1 Гладкие и ухоженные

cat112рекомендует