Опубликовано 15 Январь, 2017 - 11:06
Супер БЮДЖЕТНЫЙ и ЭФФЕКТИВНЫЙ пилинг С КИСЛОТАМИ И РЕТИНОЛОМ для всех типов кожи! Долой прыщи, постакне, чёрные точки, расширенные поры, тусклую кожу и повышенную жирность! Гладкость и подтянутость кожи торжествует!
Инна Галкинарекомендует
Люблю пилинги, но такого ещё не встречала! Они действительно круто работают на проблемной коже
У меня был такой (в старой упаковке ещё), мне нравился 😊 хорошо шелушения убирал
У нас в городе я видела в одной аптеке очень много различных интересных средств Планета органика, и все никак не дойду до неё, но когда это все же произойдёт, обязательно куплю и этот пилинг.
Если реально избавляет от следов постакне и черных точек, мне нужен этот пилинг
Я честно никогда не пробовала средства с кислотами) по описанию - хорошее средство)
Был такой ❤️ покупала повторно не раз, шикарное соотношение цена-качество)) ❗
Классное средство) Да еще и такие недорогое. Надо бы приобрести, мне нравится продукция этой марки. 😊
Привлекательная цена) Даже захотелось попробовать 😉
Тоже очень люблю кислоты в уходе, веееещь 😎
Тоже очень люблю кислоты в уходе, веееещь 😎
Не в той ветке разместили отзыв - вот правильная 😉
У меня был пилинг как раз-таки с экстрактом папайи. У меня почему-то постоянно протекал флакон. Да и по воздействию слабоватый, видимо моя кожа привыкла к более сильным средствам 😕
А вот "Мгновенное совершенство" не пробовала, но цена вполне доступная)
А вот "Мгновенное совершенство" не пробовала, но цена вполне доступная)
Всем спасибо за внимание!
kykyshka спасибо! в этой ветке половина отзывов с упаковкой как у меня. я просто подумала, что упаковку сменили 😲
Хочу попробовать такой пилинг, тем более сейчас самое время - солнца практически нет! 😊
Какое классное средство - именно этот пилинг вижу впервые. Порадовало, что вообще нет минусов и цена хорошая)
Я очень настороженно отношусь к подобным средствам, важно их не передержать на лице и быть осторожными, если на коже есть микроранки и т.д. Поэтому использую крайне редко, буду этот пилинг иметь в виду
о! а я так давно его хочу.. 😊 но не очень активно искала.. в инет магазах него всегда нарасхват 😊
Судя по всему, мне пора штурмовать интернет-магазины. У нас в магазинах и 10-й части того, чего мне бы хотелось нет)). Я бы эту штуку попробовала. 😊
А я как-то не заметила результата от использования этого пилинга. Даже как крем его использовала и, по моему, бестолку... 😞
Ещё 24 комментария