Здравствуйте всем!
В очередной раз мне представилась возможность протестировать очередную новинку от горячо любимого мной бренда Vichy. Да не просто новинку, а супер-средство - гиалуроновую сыворотку-филлер пролонгированного действия Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler.
Собственной гиалуроновой кислоты в нашем организме довольно мало, и кроме того она имеет короткий жизненный цикл, примерно от 30 до 50% гиалуроновой кислоты распадается каждые 24 часа. И тогда незаменимым помощником в поддержании уровня кислоты в организме человека является гиалуроновая сыворотка, в моем случае это сыворотка-филлер Lifactiv Supreme.
Сыворотка-филлер изначально была упакована в небольшую картонную коробку. Ее оформление выполнено в стиле присущем всей продукции бренда Vichy. Все очень просто и лаконично и при этом очень стильно.
Все необходимая информация о средстве находится на внешней стороне на иностранном языке.
Есть описание и на русском языке, оно размещено на небольшой этикетке, находящейся на боковой стороне коробки.
Флакон с сывороткой стеклянный с крышечкой, накручивающаяся пипетка-дозатор изначально была отдельно.
Легким движением руки заменяем крышечку на пипетку-дозатор и вуа-ля сыворотка готова к работе.
Все очень удобно и гигиенично.
Пипетка изготовлена из мягкого упругого пластика, нажимать на него не затруднительно, при этом сыворотка дозируется равномерно.
Состав указан на английском языке на коробке. Состав не слишком длинный и не совсем натуральный, но нам этого никто и не обещал. Я доверяю производителям косметики Vichy, которые заверяют, что продукт был протестирован под строгим контролем дерматологов и , что не менее важно офтальмологов, так как сыворотку можно использовать для нежной кожи вокруг глаз.
В представленную сыворотку входят два типа гиалуроновой кислоты: низкомолекулярная и высокомолекулярная. Они способны проникать в самые глубокие слои кожи и дарить длительное увлажнение, надолго удерживают влагу в клетках, кроме того смягчают, повышают эластичность и упругость кожи.
Страна-производитель: Франция.
Объем: 30мл/29 грамм
Стоимость: 3000 рублей.
Сама сыворотка прозрачная, текстура легкая, почти водянистая, слегка вязкая.
Без отдушек и спирта в составе.
У меня сухая, чуточку увядающая и обезвоженная кожа лица, имеются мелкие мимические морщины.
Использую данную сыворотку-филлер около трех недель, ежедневно.
Наношу сыворотку на очищенную кожу утром и вечером. Буквально 2-3 капли сыворотки с каждой стороны лица, распределяю по массажным линиям, начиная с зоны лба постепенно перехожу на щеки и шею. Никаких проблем с нанесением, консистенция легкая, впитывается очень быстро, при этом не забивает поры. После распределения данного средства нахожусь в покое минут 5-10, чтобы сыворотка начала свое действие. Затем наношу крем, а иногда обхожусь и без него.
Кожа после нанесения сыворотки не краснеет, абсолютно нет никаких неприятных ощущений, впрочем как и нет аллергических реакций.
Средство действительно стоит своих денег, весьма быстро приводит кожу в порядок. Уже с первого применения заметно интенсивное увлажнение кожи. Буквально за неделю применения изменились тонус и упругость кожи, полностью устранились шелушения и сухость. Через две недели разгладились неглубокие морщинки и восполнился объем. На сегодняшний день, это самая лучшая сыворотка из всех ранее использованных.