Опубликовано 29 Январь, 2012 - 16:37

Попробовала ее год назад... Результат изумительный!
Крашусь уже год регулярно черной "Аашей".
Волосы:
- блестят
- перестают выпадать
- не нужно держать несколько часов или даже ночь, как хну с басмой - всего полчаса-час!
-закрашивает корни

На упаковке написано, что красить ей брови и ресницы нельзя, но я крашу!:)

Я - натуральная блондинка, и у меня довольно сложно прокрашиваются волосы, но с этой краской все отлично. Единственное НО: она, как и все натуральные краски, сушит волосы. Поэтому лучше красить корни, а всю длину красить пореже, и пользоваться масками, например, от бабушки Агафьи http://irecommend.ru/content/ne-znayu-chto-ya-bez-....

Да, и найти ее сложно - я покупаю в "Индийских специях".

На первой фото - волосы до, на второй и третьей - после окраски.
Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Долго не вымывается
  • Красивый цвет
  • Натуральная краска
Недостатки
  • Мало где продается
Люсьенарекомендует
Супер ))+
29.01.2012
вы, извините, что я не по теме: но у вас свой просто потрясающий цвет волос. Такая красота! вам и темной хорошо, но светленькой - просто что-то
29.01.2012
наверное, еще не скоро вернусь к нему... надоело) но спасибо!
+++++!
29.01.2012
обалденный цвет! всегда стремилась к такому)
брюнеткой Вы очень эффектная! смотрится естественно, я бы даже и не подумала, что волосы крашеные)
30.01.2012
у вас и свой цвет прекрасен) но контраст голубых глаз и тёмных волос-это очень эффектно) +
30.01.2012
никогда раньше не видела, чтобы натуральной блондинке так шел черный!!! просто супер!!! ❤️
07.02.2012
скажите пожалуйста, какой цвет вы используете? я тоже блондинка, купила цвет черный индиго. Так вот свои светлые корни оказались после окраски фиолетовыми.
07.02.2012
Я смешиваю простой черный и черный кофе. Индиго не берите, он в синеву, или, в вашем случае, в фиолетовый уходит!
09.02.2012
спасибо!
25.03.2012
а вы ей и реснички красите?)
06.05.2012
+за отзыв, отличный цвет!
Вот только хочу уточнить - Вы ведь ее регулярно использовали, а насколько часто? Я несколько лет подряд пользовалась обычной хной - подкрашивалась где-то каждые недели 3-4(естественно, с регулярным использованием различных масок). А с этой краской так можно будет?
06.05.2012
Ну корни я красила каждый месяц - это ведь зависит от скорости роста волос. Там пачки хватает на покраску, поэтому вся упаковка с 6-ю пакетами - на полгода.
А концы... Вы не поверите, я уже год их не красила. ВООБЩЕ. И они вымылись на полтона. Ну то есть были угольно-черные, а стали просто черные, без железного отблеска. В общем, это штука на всю жизнь - она вообще не смывается)
07.05.2012
Большое спасибо! Раз не вымывается - это как раз то, что мне нужно, да еще и экономичная. Все - закупаюсь)))
10.05.2012
Боже, какая красивая!.. Как вам идет черный цвет!.. Спасибо за отзыв и будьте также прекрасны, как есть =)
12.05.2012
Ох, спасибо вам огромное!
Вы мне настроение на весь день подняли 😊
21.07.2012
+ Вам с черным цветом идеально))
Я вот тоже светленькая,красилась много раз) теперь хочу аашей попробовать)
какая вы счастливая свой цвет теплый блондин, я бы никогда не красилась) а вы не знаете у этой серии светлые оттенки есть?
за отзыв +!
17.01.2013
На самом деле, это я выгорела на солнце после лета - в желтый, сами волосы у меня светло-пепельные, холодные...
Нет, к сожалению, хны белой не бывает. А если увидите - это пергидроль. Кажется, ничего лучше мелирования не изобрели... А если русые волосы - то тонирование может помочь, оно совсем не вредное 😊
10.07.2013
Вам брюнеткой очень красиво +. На фото цвет кажется скорее не черным, а коричневым. А вы не пробовали цвет черный кофе? Я например хочу смешать черный кофе с бургундом, мне кажется красиво на солнце будет переливаться.
27.12.2013
Брюнеткой Вам конечно шикарно)На восточную красавицу похожи)
27.12.2013
Ой, спасибо большое :)))