Обертывания для тела я использую не так часто, как хотелось бы, потому что на них реально нужно много времени и мороки. Но они очень эффективны, потому что имеют насыщенные составы и находятся на коже гораздо более долгое время, чем другие средства.
У бренда миксит есть замечательный набор для борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи с охлаждающим эффектом - FAT BREAKING SET CRYO Body Wrap
В сет входят три этапа:
- Антицеллюлитный скраб для тела
- Антицеллюлитное обёртывание
- Антицеллюлитное массажное масло
Леденящий эффект - что-то новенькое для меня, так как я привыкла к разогревающим и горючим смесям)) Тем более сейчас лето, большая утомляемость, жара... хочется охладиться.
- Производство - Россия
- Объем – 200 мл
- Приобрести можно в магазине Mixit
- Стоимость – 445 рублей за одно обертывание
- Стоимость набора – 1495 рублей
- Ссылка на обертывание - FAT BREAKING SET CRYO Body Wrap
- Ссылка на набор - CRYO Body Set
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
Банка с обертыванием хорошая по размеру, везде вместится.
Дизайн как и у всей линейки очень приятный.
На баночке есть вся информация о средстве.
Состав у него просто бомба! Эфирные масла именно для борьбы с апельсиновой коркой, а косметические масла - из всех самые питательные и богатые витаминами.
Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Косточек, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат
У баночки обычная крышка-шайба, хорошо идет по резьбе, не заедает и по качеству хорошая, а то бывают такие, что трескаются)))
Консистенция в меру густая, но из-за текстуры легкого, еле застывшего желе, не тяжелая, не жирная.
Цвет безумно красивый... и аромат свежей, слегка сладковатой мятый завораживает и замораживает 😊
Моя кожа:
- Ноги склонны к сухости, но кожа там гусиная
- Есть вероятность единичных вросших волосков
- Любит скрабы, спокойно принимает любую абразивность
- Есть рястяжки, целлюлит и неровность в тоне
Использование от производителя:
Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Мое использование:
- Обязательно на подготовленную, разогретую кожу. Чем я это делаю? Перед душем использую щетку и распариваю кожу в душе, далее наношу обертывание. Либо в душе распариваю кожу, наношу скраб и делаю массаж 15 минут в целом для всех зон и после душа наношу обертывание.
- Заворачиваюсь пленкой (кстати, у Миксит она качественная, не рвется, не путается между собой)
- Выжидаю не менее 45 минут, я максималист в плане обертываний
Распределяется средство по коже очень легко, за счет гелевой текстуры расход минимальный, а наносить нужно умеренно-тонким слоем. Не липкий, не вызывает аллергии.
Во время обертывания я либо лежу, либо что-то делаю. Не надо перетягивать ноги так, чтоб кровь не поступала)) всё нужно делать в меру, тогда и ходить будет удобно.
Спустя минут 5 на подготовленной коже начинает пробиваться первый эффект в виде легкого покалывания. Мне очень нравится 😊
Потом и вовсе начинает сильно холодить кожу, как будто заморозка по отдельным зонам, а не все сразу, покалывания на протяжении всего времени ощущаются. Достаточно холодно, но ощущения очень интересные и приятные.
Выдерживать рекомендуемое производителем время можно со спокойной душой, я могу и дольше.
Как и в случае с разогревающими обертываниями, после снятия пленки начинается полное ощущение эффекта, а когда смываешь водой и вовсе трэш... настоящий мороз по коже. Так что внимательно следите руками за регулировкой температуры воды!
Раздражения не вызывает!
В результате кожа при полном комплексе реально подтягивается, становится гораздо более упругой, качественной и мягкой.
Эффект заморозки нереально тонизирует кожу, избавляет от усталости и даже боли после долгих прогулок.
Тон кожи за счет разгона крови становится приятнее и ровнее.
Конечно же, рекомендую! Обертывания в погоне за упругой и красивой кожей всегда будут важны.