Опубликовано 24 Январь, 2013 - 14:00

Об этой смеси я узнала благодаря этому сайту. После того, как в 2 месяца мы начали питаться смешано, у ребенка начались жуткие запоры. 1,5 месяца малыш не мог какать без газоотводки (страшно вспоминать)+постоянно крутило животик и не мог пропукаться, как следствие и спали мы слишком "чутко", а иногда вообще не спали по несколько ночей подряд. От бессонных ночей молоко к 3,5 месяцем пропало. Поменяли 4 смеси- Энфамил, Селия, Нетожен, Нутрилон.
И вот нам чудом удалось достать смесь Bebi Premium 0-6 и попробовать. И РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ .....О ЧУДО!!! РЕБЕНОК ПОКАКАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА 2-Е СУТКИ ПРИЕМА СМЕСИ, А НА 3-Е СУТКИ АЖ 2 РАЗА))) Вообщем радости моей нет предела!! Какашки как при ГВ. И сама смесь приятно пахнет и отлично растворяется по сравнению с Нестоженом и Нутрилоном. И спать мы стали ПО НОЧАМ спокойно!!!СМЕСЬ Bebi ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ!!!
Единственный минус-ее трудно купить. Мы живем в Санкт-Петербурге и для меня было удивлением, то что не в один магазин города смесь не поставляется!!! Это выяснилось после того, как муж позвонил в официальное представительство Bebi в г.Москва
Достоинства
  • НЕДОРОГАЯ!
  • Нет аллергических реакций
  • Нормализует стул
  • Отлично растворяется
  • Способствует сладкому сну))))
  • Способствует хорошему пищеварению
  • Хороший состав
  • Хорошо растворяется без комочков
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Мало мест продажи
Tata_mamaрекомендует
22.04.2013
А где в итоге вы ее купили?Тоже ищу, нигде нет.Уже даже думаю из Украины заказать 😞