Опубликовано 6 Январь, 2022 - 11:07

неделя или более

Отличный шампунь! Волосы после него очень мягкие, голова не шелушится, яркий аромат банана, на волосах зараз держится продолжительное время.
Упаковка выполнена в ярком стиле с рисунком банана, плотно закрывается, немного квадратная, очень привлекает внимание.
Продукта во флаконе достаточно 350 мл, хорошо пенится, достаточно концентрированный, нужно небольшое количество средства для намыливания всей головы, поэтому шампуня хватает надолго.
Цена считаю немного завышена, но по скидкам вполне приемлемо. Но в целом беру и без скидки, так как цена = качество.
В целом могу посоветовать, беру уже не первый раз, и в дальнейшем буду им пользоваться.
Веганский, натуральный состав. Нет селиконов, не утяжеляет волосы. Волосы легко расчеываются

Рекомендую использование данного шампуня, с маской и бальзамом из этой же серии!

А так же упаковка перерабатывается

За период пользования шампуня минусов найдено не было!

Достоинства
  • Блеск на волосах
  • Волосы мягкие как после бальзама
  • Волосы не электризуются
  • Деликатно очищает волосы
  • Концы не пересушены
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
layneрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Добавьте также в свой уход нашу новинку — маску для волос Fructis Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем Вам прекрасного настроения!