Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о продукте, который я недавно открыла для себя.
Garnier Чистая кожа 3-в-1- это многофункциональный уход для кожи, который обещает глубоко очистить, осветлить и скрыть недостатки. Я использовала этот продукт в течение нескольких недель и могу поделиться своим отзывом.
Приобрела на Wildberries
Упаковка:
Упаковка у средства довольно стандартная, выполнена в виде тубы с плотно прилегающей крышкой.
Объем - 150 мл. Текстура – кремовая , густая со скрабирующими частицами.
Общее впечатление:
В первую очередь, я хотела бы отметить, что продукт действительно обладает многими полезными свойствами. Он помогает мне избавиться от черных точек, улучшает цвет лица и не раздражает мою чувствительную кожу. Также мне нравится, что я могу использовать его как скраб, маску и очищающий гель, что позволяет мне экономить время и деньги.
Однако, я заметила, что продукт может оставлять ощущение сухости после использования, особенно если я использую его чаще, чем рекомендовано. Но если после использования нанести крем, то эта проблема пропадает. Также мне нравится, что продукт имеет достаточно свежий аромат, который может подойти каждому.
Вывод:
В целом, я довольна продуктом от Garnier Чистая кожа 3-в-1. Он очень удобен в использовании и помогает мне поддерживать здоровье моей кожи. Если вы ищете многофункциональный продукт для ухода за кожей, который можно использовать как скраб, маску и очищающий гель, то я рекомендую попробовать именно его.