Доброго времени суток ?
Вот и я решила попробовать шампунь данной Марки) В магазине Магнит КОСМЕТИК приобрела его по акции 2=1, взяла ещё кондиционер Tresemme для объёма, но о нем в расскажу в другом отзыве)
Ну что же, начнём обзор)
У марки этих шампней очень интересный дизайн и форма флакона, позиционирует он себя как профессиональный. Цена по отдельности на шампунь и кондиционер около 250 рублей в Магнит КОСМЕТИК. Поэтому выгоднее брать по акции)
Запах приятный (кокосовый), цвет прозрачный по консистенции не жидкий, расходуется экономно.
Мою голову обычно в два захода, т. к. волосы средней длины и с первого раза плохо промываются. Пенится он быстро, смывается легко) Есть ощущение чистоты волос после смывки
Использую шампунь уже около 2 недель и в восторге от того, насколько волосы после него мягкие и шелковистые. Даже не помню был ли такой эффект от какого то другого шампуня) . Их хочется постоянно гладить)) даже через день после мытья, сохраняется этот эффект) и кстати запах кокоса держится около суток)
Так что я рекомендую этот шампунь )
P. S. Кондиционер или Бальзам можно не использовать, т. к. шампунь справляется с их функциями)