Доброго времени суток, красавицы!)
Уже давно мне полюбились маски Fructis SuperFOOD Garnier, поэтому, когда увидела шампунь-новинку — взяла без раздумий.
Что же обещает нам заманчивая бутылочка?
- УПАКОВКА -
Довольно нестандартное решение, согласитесь. Объема 350 мл хватит надолго. Один минус - открыть крышечку мне бывало проблематично, может, это только у меня так.
- ОПИСАНИЕ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ -
Маркетологи потрудились наславу. Так и хочется поскорее протестировать.
Первый веганский, на 98% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает и интенсивно увлажняет волосы, без утяжеления!
-Очищает
-Интенсивно увлажняет
-Не утяжеляет
- СОСТАВ -
Ну что же, посмотрим что для нас приготовил Garnier:
Если верить производителю, то на 98% шампунь натурален. Отсутствуют силиконы и парабены, что меня очень радует.
- АРОМАТ, СВОЙСТВА -
Точь-в-точь как у маски из одноименной серии - свежий и искрящийся. На волосах остается только в первые часы после мытья.
Цвет отсутствует. Консистенция гуще, чем у большинства шампуней. Даже среди линейки Fructis.
- РЕЗУЛЬТАТ - Мой тип волос — нормальный. Мою каждый день, либо раз в два дня. В холодное время года стараюсь больше увлажнять волосы, чтобы не теряли влагу и, как следствие, не электризовались. Но... Жду ли я супер увлажнения от шампуня? Нет! Как показала практика, шампунь либо:
- хорошо очищает от загрязнений, не сушит
- очищает и оставляет силиконовую пленку, позволяя волосам и коже головы быстрее грязниться
- очищает не то слово — аж до скрипа!
Данный шампунь я отнесла к первой группе). Свою функцию выполняет, не сушит, что еще нужно от шампуня?) Остальную работу оставим бальзаму или маске.
ИТОГ: Новинкой осталась довольна. Экономичный и «рабочий» шампунь с освежающим ароматом. 5!