Опубликовано 27 Май, 2015 - 13:56

Последнее время я все чаще пользуюсь натуральным уходом, для умывания так же стараюсь подбирать наиболее эко-продукты, но тут какая-то акция в Рив Гош, захотелось какого-то сильного очищения и рука потянулась за многообещающей свежестью...достался мне вроде бесплатно, стоит 200 рублей.

Скажу сразу, не стоит он внимания. Если вам не особо важно чем очищать свое лицо, то пожалуй можно и попробовать, но не советую повторять мою ошибку.

Гель прозрачный,не скажу что с очень приятным запахом - весьма химозным, пенится хорошо.

Макияж смывает с первого раза. Надпись одобрено дерматологами и офтальмологами ввела меня в недоумение. Почему? Умываюсь я аккуратно, но пена всегда может образоваться в большом количестве, и ни с одной умывалкой у меня такого не было. Стоило этому пене от геля совсем чуточку попасть на глаз, мне жутко защипало и долго не могло пройти. Стало понятно, что средство имеет очень агрессивный состав. Естественно с глаз я макияж снимаю маслицем с водичкой на ватном диске.

Свежести особой тоже не наблюдается, скорее стянутость и высушенность, что даже моей комбинированной коже ни к чему, так как с утра она еще более жирная, даже после использования легкого крема на ночь. Любой коже как известно нужно увлажнение.

В целом, неплохо справляется с одной задачи снятия макияжа и очищения, но какой ценой и с такими минусами,я бы не советовала. Теперь окончательно убедилась, что лучше натуральность во всем.

Crystallinaне рекомендует