Опубликовано 27 Декабрь, 2010 - 20:21

Корм очень нравится нашей кошке, ест она его с большим удовольствием. Гранулы корма некрупные, поэтому его могут есть даже котята. Из всех кормов фирмы Acana, этот корм с ягненком нашей кошке понравился больше всего. В составе все самое вкусное и полезное и ни какой химии. С тех пор как кошка стала есть этот корм, шубка у нее стала блестеть, а линька практически прекратилась. Со стулом проблем тоже не стало, киса ходит в туалет регулярно, как по часам. Корм подходит кошкам разных возрастов, поэтому если в доме живут несколько кошек, то их не придется кормить разными кормами. Стоит корм не дешево, но зато результат оправдывает его стоимость. Но можно и сэкономить, если купить большую упаковку 7кг, получится гораздо дешевле.
Орхидеярекомендует
28.12.2010
Полностью согластна! Отличный корм! Но в нашем городе, да и в области такого корма просто нет!(( Очень давно мечтаю перевести кошку на него.
21.01.2011
Корм просто отличный, все мои знакомые, кому удалось перевести кошек на этот корм, необычайно довольны. А вот моя кошь наотрез отказалась его есть. Я его и примешивала, и пыталась немного поморить голодом, ни в какую... Другой корм выбирала, а этот выплевывала, да и голодовку предпочла((((