Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 10:17

Всем привет🌸
Сегодня хочу рассказать вам о шампуне L'Oreal Paris ELSEVE Ультра Прочность.
Мои волосы очень сухие и ломкие. Сложно подобрать идеальный уход для волос. Но у меня это получилось.
Привлёк не обычный дизайн упаковки черно-розового цвета. Упаковка также состоит из перерабатываемого пластика, который в дальнейшем можно также перерабатывать! Оказывая большую заботу к нашей природе.
Шампунь имеет традиционное применение. Благодаря своей в меру густой консистенции он с легкостью равномерно распределяется по волосам, прекрасно их промывает и смывается без следа. При этом он не утяжеляет волосы и дарит им ощущение свежести и чистоты. Именно этого не хватало моим волосам.
Цвет шампуня белый немного с перламутром. Запах трудно описать, потому что чего-то конкретного не ощущается. Он одновременно и свежий и сладкий, но в то же время лёгкий, не раздражающий. Аромат мне понравился, очень нежный и приятный. Мне очень нравятся волосы после использования. Они становятся мягче, блестят, их легче расчёсывать и укладывать, меньше выпадают.
Изготовитель Франция
Произведено в России

Достоинства
  • Запах
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит волосы
  • Хорошо очищает
  • Цена
c_hamianowaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.04.2021
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду L`Oreal Paris💕
Рекомендуем Вам попробовать Крем Elseve, Ультра Прочность. С кремом от ломкости больше не надо беспокоиться о повреждении волос! Формула, наполненная активными добавками биотин, витамин В5, аргинин, действует как защитный барьер, укрепляя волосы день за днем. Расчесывайте, накручивайте, укладывайте - Ваши волосы выдержат все! Термозащита до 230 C. Нанесите на сухие или влажные волосы перед укладкой или расчесыванием.