Опубликовано 8 Август, 2015 - 19:04

Первый раз назначили это средство моей дочке в 1,5 года, когда был поставлен диагноз вульвит. Я так боялась, что маленькому ребенку навредит, но врач меня успокоила и заверила, что оно безопасно. Начала я её подмывать с ним 2 раз в день. В итоге за неделю использования мы избавились от этой болячки.

Потом через какое-то время мой гинеколог сказал, что у меня молочница. Я сказала, что стоит у меня без дела как раз такое вот средство и в инструкции сказано, что молочницу лечит. Врач знал про Цитеал и прописал им подмываться. Очень быстро прошла эта проблема.

Я подмываюсь им во время месячных - запах нейтрализует на ура (девочки поймут).

Недавно ходила к гинекологу по поводу эрозии шейки матки, так он удивился что у меня все анализы отличные и сам спросил чем пользуюсь при подмывании))) Кстати, после прижигания мне опять же выписал он подмываться именно Цитеалом, сказал, что и антисептик, и выделения будет хорошо убирать.

Еще прочитала в интернете, что умываются им. Во время такой жары как у нас летом, то на лбу периодически появляется сыпь. Так вот Цитеал с ней хорошо справляется. Не знаю как для более проблемной кожи, но с моей проблемой справился.

Прям не понимаю как я без него жила.

Покупала около полугода назад по цене в районе 150 гривен за 250 мл, сейчас уже дороже он стоит.

Расходуется экономично, так как прекрасно пенится.

Как закончится, то обязательно куплю еще!

Нюсьрекомендует
08.08.2015
возьму себе на заметку, не знала о таком средстве.
07.10.2015
в аптеке это средство не нашла
но сказали бывает
07.10.2015
Я покупала у распространителя. В аптеке действительно можно купить его, но обычно под заказ только.
06.12.2015
Не знала о таком средстве
06.12.2015
отличное средство, беру его на заметку!
06.12.2015
Не знала о таком, интересный обзор
07.12.2015
Нюсь, не помешала б цитата про диагноз ребенка, не все знают что оно такое, я тоже.
23.05.2018
У меня тоже такой есть. Действительно, отличный!