Опубликовано 5 Март, 2023 - 22:10

год или более

Итак, с этим шампунем я познакомилась около 2-х лет назад, мне дали попробовать пробник шампуня в салоне. Спустя несколько месяцев я приобрела себе домой бутылочку 0,5л.

Визуально шампунь выглядит сдержанно, вполне приятно, цвет бутылки бежево-желтый с этикеткой, на которой собрана вся необходимая информация. Шампунь у меня идет с дозатором, что очень удобно. При выборе средств я всегда остановлюсь на том, который удобен в использовании. Я не люблю переворачивать тюбики, особенно тогда, когда они заканчиваются, поэтому в этом плане шампунь мне полностью угодил. За одно нажатие выходит ровно столько продукта, сколько хватит на 1 качественное мытье головы. Могу сказать, что шампуня хватает надолго.
Консистенция не сильно жидкая и не густая, меня устраивает. Цвет прозрачно-бежевый с мелкими частицами блесток, переливается.
Запах мне очень нравится, напоминает салонный запах, запах дороговизны )

У меня волосы не густые, сухие на концах и быстро жирнится кожа головы.
Этот шампунь очень хорошо промывает голову, волосы после него рассыпчатые, напитанные, ухоженные, гладкие и ровные. Я замечаю разницу, после сушки феном, после некоторых шампуней волосы могут пушиться, торчать, с этим шампунем такого нет. Волосок к волоску.
Когда я начала им пользоваться , это был восторг, я мыла голову всегда раз в день, с ним же перешла на мытье раз в 2 дня. Он меня устраивал во всем. Но со временем, спустя месяца 4 использования , кожа головы опять начала быстро жирниться, и мне опять пришлось мыть ее каждый день. Может быть кожа к нему привыкла. Поэтому я начала чередовать его с другим шампунем. Я тонируюсь в салоне, после окрашивания я пользуюсь специальным шампунем для окрашенных волос, потом, недели через две начинаю пользоваться Absolut Repair. Не хочу отказываться от него полностью, уж очень многим он мне понравился. И все же, этот шампунь остается единственным, с которым у меня получается хоть чуть-чуть сократить количество мытья головы.
Я очень советую попробовать этот шампунь блондинкам или девушкам после процедур осветления волос или каких-либо еще нещадящих процедур. Мне кажется, в таких случаях он будет незаменим.
Мои волосы изменились в лучшую сторону после многих манипуляций (мелирование, черный цвет, выход из черного, кератин, ботокс). Все это благодаря всем уходовым процедурам и средствам, которыми я пользуюсь в комплексе. В том числе, и этим шампунем 😊

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы рассыпчатые
  • Гладкость волос без утяжеления
  • Жидкое золото
  • Не вызвал перхоть
  • Не вызывает зуд
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает