Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 16:13

По секрету, у меня есть вредная привычка, обкусывать ногти. Но бывают "фазы роста", когда я красуюсь длинными и красивыми ногтями. А все благодаря средствам "Умная эмаль", ни Бельведер, ни Мавала не дают таких результатов.

"Бриллиантовая основа" используется мною давно, как база под маникюр, на яркие оттенки наношу еще и сверху, ногти после нее крепкие, хорошо растут и не ломаются. Покупала я ее за 95 рублей, чтобы использовать по назначению. Когда страшно наносить дешевые лаки, чтобы какая нибудь гадость из них не въелась в ногти. Но к сожалению, мой опыт такой, я уже писала, - лаки левого производства плохо ложатся на любую основу, но под лаки Орли, Мейбелин и т.п основа дает отличный результат. Покрытие держится долго и не меняет цвет.

Единственное, я бы не советовала использовать основу как самостоятельное средство, в качестве бесцветного лака она не подходит, ногти приобретают некрасивый желтый оттенок. По этой же причине не стоит наносить и сверху на светлый лак, и французский маникюр.

Достоинства
  • Делает их красивыми и привлекательными
  • Защищает
  • Питает и укрепляет ногти
  • Формирует гладкую поверхность
Недостатки
  • Желтизна
zolotaykaрекомендует