Как-то гуляли с мамой в центре и открылся новый магазин косметики и кремов, там мы впервые увидели крем для ног Деоконтроль. Мама купила мне баночку. Я конечно не ожидала от него ничего невероятного, но ошибалась. До этого у меня был дезодорант для ног Орифлейм, пользовалась один раз, запах ментола, не понравился т.к. через час от ног появился их природный запах "свежести". Так же у меня был крем для ног от зелёной аптеки, результат тот же что и от Орифлейма. И ещё много других средств названия которых не хочется вспоминать.
Но вот этот крем меня поразил и удивил, и очень скоро из обычной покупки он превратился в любимчика, единственный минус - неудобно что не в тубе, когда пальцем набираешь крем он залазит под ногти и приходится идти мыть руки.. А так крем густой, запах великолепный, дезодорирует замечательно, во всяком случае на день хватает, супер крем. Правда сейчас уже придумали в спрее (ещё не пробовала) и в тубе (но в тубе не понравился, запах не очень и хуже по свойствам дезодоранта)