Опубликовано 31 Май, 2013 - 17:34

Лично моя семья знакома с данным препаратом уже лет десять.. Изначально "Калина" выпускала дезодорант в темно-зеленой баночке, в такой он мне и был знаком, т.к. его постоянно покупал себе мой брат. Это единственное средство, которое ему помогало справиться с ароматом ношенных носков... Позже вспомнила его, когда проблема запаха появилась у мужа, но долго не могла найти. Потом случайно наткнулась и сразу же схватила баночку!

Средство действительно потрясающее. Баночка компактная, а для эффекта нужна совсем граммулька! Нужно нанести между пальчиков на сухие вымытые ноги и распространить по коже, не втирая. Использовать на ночь, перед сном. Мужу одной банки хватает не меньше, чем на полгода...

Распределяется дезодорант легко. Имеет плотную вазелиновую текстуру, но не твердый. Напоминает жирный крем. Эффекта от одного нанесения хватает на 3 дня с гарантией! А потом мой муж обновляет.. Но иногда и забудет - по две недели не мажет - эффект сохраняется.

Лучше всего, если с момента использования средства начать носить новую обувь. К сожалению застарелые запахи средство не удаляет.

Кроме основного достоинства - эффективности, средство очень приятно пахнет. По крайней мере в сравнении с носками. :)И имеет очень удобную лопаточку для нанесения - не нужно лазить руками и пачкать их.

Но есть особенность - если часто и много наносить - пересушивает кожу и вызывает шелушение. Потому пользовать советую строго в соответствии с инструкцией!

Цена в нашем городе 90 рублей. Если найдете - покупайте, не задумывайтесь! ООчень полезная вещь! Советую всем у кого есть ноги)))
Достоинства
  • 100 % действует
  • Высокоэффективен
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах больше мужской
elleonbryрекомендует
10.06.2013
Полностью согласна!!!! Раньше прям беда была как муж с работы приходил, а щас не нарадуюсь этой крему!
06.03.2015
вот что надо было мужу дарить на 23 февраля))