Всем доброго времени суток! Данный крем изначально покупала я не себе, но узнав на irecommendе, что его можно использовать и для подмышек, решила прибрать его к своим рукам. Я очень давно страдаю сильным потоотделением, причем запаха совсем нет, но вот пот льется горой, да притом и желтоватого цвета, который никак не отстирается со светлой одежды, да и самое ужасное то, что потею я не только когда тепло, но и когда холодно тоже. Что я только не покупала, да результата ноль, на этот крем я тоже не возлагала никаких надежд, но получила очень приятный результат!
Давайте начнем с самого начала, открыв коробочку я очень сильно удивилась, в такой довольно большой коробочке, лежала малюсенькая баночка, с прицепленной к ней лопаточкой объемом 30 мл. ( я ожидала, что баночка будет немного побольше). Сразу же после душа, как написано в инструкции, я нанесла лопаточкой крем и чуть-чуть подождала когда крем впитается, минуты 2, и пошла по своим делам. На следующий день, при зарядке я заметила, что совсем не потею. (Это довольно странно для меня), при пробежке, прыжках на скакалке, разминке, растяжке, я ни капли не вспотела! ( А это вообще чудо!) На следующий день эффект был такой же, хотя крем я не использовала. И на 3 и на 4 результат был восхитительный, ни капли пота! Использовала я этот крем раза 3-4, пользуюсь им не постоянно, редко, , но в среднем результат у меня сохраняется в течение 4-5 дней! Постоянно пользоваться я побаиваюсь, ведь, потея, из организма выводятся, ненужные продукты обмена веществ, такие как поваренная соль и мочевая кислота. И также через потоотделение происходит теплообмен ( ведь и холод и жару наша температура тела остается постоянной!) . После того как дезодорант перестает действовать, все возвращается на круги своя, и я опять потею, как слон.
На ноги я не использовала, но слышала, что результат тоже очень хороший. Но все же, есть и очень много здесь отзывов, что после этого дезодоранта кожа стала тонкой или вообще появились какие-то раздражения!
Запах, кстати мне очень понравился, приятный, правда он мужской!
Консистенция - плотная, белого цвета
Цена - 100 рублей ( продается в аптеках, так же встречала в гипермарките Ашан, Окей)
Объем - 30 мл
❤Будьте красивыми не только внешне, но и внутри! Огромное спасибо за внимание!❤