Опубликовано 6 Июль, 2012 - 21:33

Давненько искала себе что-нибудь в замену дезодоранту. Как-то не очень у меня с ними складывается, никак идеальный себе не подберу. Все те, которые пробовала, подходили плохо, если была жара, к концу дня я откровенно воняла потом. То ли с гормонами что-то не так, то ли особенность такая, но с запахом пота я боролась чуть ли не всю свою взрослую жизнь.
Как-то раз, опоздав на электричку, получила аж 2 часа свободного времени, которые употребила на шляние по магазинам. И вот в одном из них наткнулась на этот кремчик. Ручки задрожали, в зобу дыханье сперло - вот оно! Схватила тут же. Дома, как водится, сразу же и опробовала, все строго по инструкции. И вот с того дня прошел уже месяц, чтобы я смогла составить какое-никакое впечатление.

1. Жутко боялась, что закроются поры. Но нет - как потела, так и потею. НО!!! Запаха нет никакого. Более того - эффект длится четко неделю, потом ослабевает.
2. Крема надо совсем чуть-чуть, он жирненький такой, его надо втирать в кожу понемножку. Миленький шпателечек помогает набрать крема ровно столько, сколько нужно.
3. Наносила на ноги. В первый раз не понравилось ощущение после нанесения: как будто бы пленка на ступнях была, и было как-то жарковато. В следующие разы такого не было, хоть наносила столько же.
4. Наносила на область подмышек. Точно так же, по инструкции, не раньше, чем через сутки после эпиляции.
5. Нет никакого раздражения абсолютно и кожа себя чувствует прекрасно.
6. Единственно, что может поставить в некоторое недоумение - это объем продукта. Как мне кажется, его слишком много для одной меня. Ведь крем нужно использовать в течение 6 месяцев. Поэтому в срочном порядке поделилась с мамой.

Моя оценка - пять, добротная такая.
Достоинства
  • Высокоэффективен
  • Экономичен
Северная Кошкарекомендует
06.07.2012