Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 09:13

достали эти антиреспиранты и гели,которые пачкают одежду,да ещё содержат соли алюминия вредные для организма.део контроль(дезодорант для ног) мазать на подмышки мне посоветовала молодая девушка-продавец в магазине спектр.вечером после душа,насуха вытираю полотенцом и наношу тонкий слой.поднимаю руки(лежу в постели минут 15-20)что бы это место лучше проветривалось и впитался крем .на утро получаю сухие подмышки, никакого запаха(только запах крема,а он пахнет мужской парфюмерией,и это минус).теперь плюсы-одежду не пачкает,не оставляет следов пота на одежде,не вьедается в одежду как антиреспиранты.подмышками не намокает.запаха пота нет.экономично(большая банка).лично я мажу раз в три дня.крем не содержит соли алюминия,в его составе есть тальк,парафин,лаванда.мне подходит.я не предлагаю всем,особенно кто сомневается.с одного раза и тонким слоем не может ничего страшного произойти.пробуйте!будут вопросы спрашивайте.
Достоинства
  • Довольно эффективен
Недостатки
  • Не приятно пахнет
melok1972рекомендует
14.07.2012
любопытно, но вред талька тоже якобы был доказан учеными, так что из двух зол выбирать все же придется.+
31.10.2012
+ насчёт вреда талька- можно подробности? 😲 а детям присыпки с тальком как же? 😕
04.06.2016
а я попробовала дезодорант-спрей для ног на подмышки...и тоже эффект нравиться...только вот интересно какие плохи последствия могут быть