Доброго вечера всем!!!
Хочу рассказать о своём новом косметическом средстве для волос -укрепляющий бальзам Revivor. Это белорусская косметика, в состав которой входит норковое масло. Но обо всем по порядку.
Купила бальзам в магазине, который находится рядом по соседству со мной. Если бы не цена, то я даже и внимания бы не обратила на средство. Стоимость тюбика со ставила 59 рублей. Объем составляет 200 мл.
Дизайн почему- то какой-то советский)).
Состав: масло кокоса, норковое масло , крапива, алоэ, коллаген.
Первый раз вижу, чтобы в косметику добавляли норковое масло. Была очень удивлена этим фактом, поэтому стала читать в интернете информацию касательно данного компонента. Оказывается, он способствует активизации кожного покрова головы, что, с свою очередь, приводит к восстановлению кератиновой структуры волос, придает блеск и шелковистость волосам.
Масло кокоса питает волосы витаминами, крапива укрепляет, а алоэ защищает волосы от выпадения.
Причем, масло норки очень популярное при изготовлении косметики, но мне первый раз в жизни попалось средство, где содержится этот компонент.
Однако без консервантов не обошлось – пропилпарабен в составе присутствует. Хорошо, что он стоит в конце.
Консистенция бальзама умеренно жидкая, приятного зеленого (я бы даже сказала, мятного) цвета. Запах едва уловим, пахнет алоэ. Наносится на волосы легко, распределяется также, причем структура средства в чем-то схожа с репейным маслом (бальзам маслянист), но проблем с вымыванием нет.
Сегодня утром я как раз испробовала бальзам. В плане роста пока без комментариев – там время покажет. Но, кстати, заметила, что волосы приобрели небольшой, но блеск. Все-таки, думаю, не зря у норок такая шубка замечательная)).
Думаю, моим волосам пойдет только на пользу этот бальзам. Мне6 очень понравился, рекомендую.