Пару лет назад меня совершенно замучили ужасные высыпания, которые все никак не поддавались лечению. В конце концов я вместо обычной поликлиники обратилась в частную косметическую клинику. Врач прописала мне иммуномодуляторы, гомеопатический препарат и средство для наружного применения эритромицин-цинковый комплекс Зинерит. Если иммуномодуляторы и гомеопатические драже начинают помогать в результате длительного приема, то Зинерит действует достаточно быстро. Врач предупредила, что результат будет заметен недели через 2, но уже на 3 сутки применения Зинерита я заметила улучшение состояния кожи. Средство наносила утром и вечером, поначалу оно сильно сушит кожу, но уже через неделю кожа полностью адаптировалась и шелушения исчезли. Зинерит достаточно быстро подсушивает и удаляет уже имеющиеся прыщи, а те которые все же появляются, они намного меньше и быстрее заживают не оставляя рубцов. Так как эритромицин это антибиотик, то к нему в конце концов возникнет привыкание и он уже не будет так хорошо помогать. У кого-то привыкание наступает раньше, у кого-то позже. Я использовала 2 упаковки Зинерит на протяжении 3 месяцев каждый день, за это время кожа постепенно полностью очистилась, и я решила сделать перерыв. Время от времени еденичные прыщи все же беспокоят меня и где-то через полгода я опять пробовала избавится от них с помощью Зинерита, но увы, такого действия как в первый раз, он к сожалению не оказал. Вероятно организм уже перестал реагировать на антибиотик в составе средства.
Средство рекомендую, оно хоть и не дешевое, но результат дает потрясающий и однозначно стоит потраченных на него денег.