Опубликовано 30 Январь, 2022 - 11:33

Понадобилась небольшая сумма на покупку автомобиля. Обращалась за потребительским кредитом в разные банки. В итоге либо отказ, либо ставка высокая! Увидела рекламу по телевизору, что банк Открытие предлагает кредит под 5,9% и решила попробовать обратиться к ним. Вроде проблем у меня с банками никогда не было, доход стабильный и на иждивении никого нет.
Сначала расчитала платеж на сайте через калькулятор. Получилось: при сумме в 400 тысяч и проценте 5,9, платеж 12151 на 36 месяцев. Вроде нормально для меня. Оставила заявку и стала ждать решение банка. Было конечно страшно, что вдруг ставка вырастет в несколько раз или откажут. Поэтому когда через полчаса пришло СМС об одобрении всей суммы и под указанную на сайте процентную ставку, я была сначала удивлена, а потом и очень рада!
Карту для зачисления денежных средств доставили уже через два дня, что тоже было неожиданно. Ну, не думала я, что все так просто и быстро может быть.

Достоинства
  • Честная ставка по кредиту.
Недостатки
  • Нет
Helen51рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
30.01.2022
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.