Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:05

полгода или более
    159 р

Всех приветствую! ) Этот отзыв хочу посвятить незаменимому консилеру от Арт-Визаж "Miracle Touch"

Почему же именно он?

Многие из нас сталкиваются с такой ужасной проблемой как цветные круги под глазами. Они могут быть любого цвета синего, фиолетового , темного и даже зеленого. Но как с ними бороться? Ясно уже, что уходовые средства не справляются с такой сложной задачей. В природе нет таких средств , которые могу решить эту проблему. Если такой недуг от стресса и недосыпа, то еще можно с этим справится. Моя же данная проблема пошла с самого детства. Еще в школе, помню мои учителя говорили мне не заболела ли я? Уже слишком сильные были фиолетовые пятна под глазами. Да и что говорить , прикладываю фото.

Как можно с этим бороться?

Ни одно тональное средство не способно замаскировать хотя бы на несколько часов этот ужас. И только недавно , пару лет назад, начали появляться те самые консилеры, которые волшебным образом могут скрыть прыщики, темные круги и освежить лицо!

Арт-Визаж мой первый консилер для глаз. Я пробовала потом и другие, но так как толку они не принесли, я не стала даже писать про них свой отзыв, чтобы не тратить время.

Свотчи

Какие же у них есть оттенки?

Консилеры серии Miracle Touch славятся своим плотным покрытием и светоотражающим эффектом. В линейке всего 3 оттенка, для работы я тоже беру все три : 101 - золотисто-бежевый, 102 - розово-бежевый, 103 - натурально-бежевый. Хотя по мне 103 с самым большим розовым подтоном. Консилер имеет обычную кисточку для нанесения.

Оттенок 101 - отлично нейтрализует фиолетовый оттенок

102- придает легкий розоватый подтон

103 - имеет натуральный оттенок и хорошо освежает кожу

Все оттенки имею нумерацию и хороший объем в 6 мл

Что обещает нам консилер?

СКРЫТЬ следы усталости, темные круги под глазами

СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ наполнители обеспечивают SOFT-FOCUS - эффект рассеивания света, делая незаметными даже мелкие морщинки и несовершенства

НЕВЕСОМАЯ текстура легко распределяется

УДОБНАЯ кисточка для точечного нанесения

Как использую его я?

В основном я использую консилер локально: вокруг глаз, под бровью и возле губ. Иногда наношу как тональник. Людям с небольшой пигментацией на лице он поможет скрыть ее немного. Консилер обязательно подбираем на тон светлее чем ваш тональный крем . Обычно всегда консилер вбиваю пальчиком и потом провожу немного пудрой места , в которые он был нанесен. Шелушений у меня не вызвал. Иногда перекрываю им красные прыщики. Использую под тональный крем, хотя сейчас утверждают многие визажисты , что нужно наносить на тональное средство. Я этим правилам не следую, так как визаж - дело творческое, которое строится на вдохновении и в нем нет законов и правил. Это мое мнение

Лично мне больше подходит тон 102. Моя кожа бледного оттенка, с небольшой розовым подтоном. Сливается с кожей и не его почти не видно. Мне нравится результат , который он дает. Фиолетово-синего оттенка почти нет. С ним я хожу весь день и лишь к вечеру он немножко пропадает с моего лица) Консилер также содержит и полезные вещества - масло семечек зеленого чая который прридает свежесть и сияние и экстракт магнолии - делает кожу более шелковистой, успокаивает ее.

Но ОСТОРОЖНО!

Подбирайте оттенок правильно с умом , исходя из вашего оттенка кожи. Один раз я использовала консилер №101 и какой результат? Да он перекрыл синяки, но желтый пигмент остался и глаза выглядят еще более уставшими и болезненными.

В любом случае данный консилер - нужная вещь в косметичке. Он поможет вам и скорректировать лицо, и использовать как тональное средство если ничего нет по рукой, и использовать как средство от темных кругов. Можно даже использовать как базу под тени. Вариантов куча! главное подобрать СВОЙ оттенок и наслаждаться результатом!

спасибо за то, что заглянули и уделили внимание моему отзыву!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть светлый оттенок
  • Объем
  • Удобная кисточка
  • Хорошая база под тени
  • Хорошо маскирует круги под глазами
Недостатки
  • Нужно правильно вбрать цвет
@iinvisible11рекомендует
18.10.2018
В подборе любого средства для лица нужно учитывать свой тон кожи! А это не так просто 😉
18.10.2018
Согласна с вами!Просто многие берут на авось, тип и так подойдет, или из-за того, что "подруге подошел,значит и мне подойдет" а потом пишут негативные отзывы)