Опубликовано 5 Август, 2020 - 16:38

Краска действительно стойкая. Свои волосы темно-русые, было осветление и много окрашиваний. Чтобы подобрать подходящий для Вас цвет желательно знать, что все уровни цвета разделены от 1 (черный) до 10 (блонд) и скорее всего изменить цвет более чем на два тона без предварительного осветления в более светлый у Вас не получится, поэтому прежде чем делиться негативным опытом, нужно понять, правильно ли вы подобрали сам цвет. Мой изначальный цвет был примерно на 7 уровне (выглядел как средне-русый), приобрела Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение в сетевом магазине, номер цвета 6.68. Запах у краски не менее приятен чем у безаммиачных, хотя краска из стойких. В нанесение просто и удобно, не жидкая и не течет. Цвет , если на солнце, получился близким к цвету у модели на упаковке НО немного "краснил", красноватый оттенок смылся первым делом, остался глубокий приятный оттенок. Цвет держался действительно долго, прошло чуть более месяца после окрашивания, цвет еще радует. Рекомендую!

Достоинства
  • Соответствует цвету на коробке
  • Удобна в применении
  • Хороший бальзам
Юлия201820рекомендует