Опубликовано 23 Июль, 2018 - 20:47

неделя или более

Всем добрый день ! Я участвую в программе амбассадоры Pampers. Хочу поделится своим мнением от тестирования трусиков !

хочется отметить внешний вид трусиков. Очень приятные к телу , мягкие , с удобной резинкой.

Очень удобно надевать на малыша , поскольку у трусиков эластичная мягкая резинка, которая подстраивается под форму малыша и не перелавливает ни с каких сторон. Очень быстро и удобно одеваются , особенно если у вас очень активный малыш, как у меня, так как он постоянно убегает.

Далее, данные трусики действительно дышащие , так как порой мой сын может находится в подгузнике продолжительное количество времени , и нет никаких красных следов или потницы и, тем более, раздражения на коже малыша, что делает выбор Pampers premium care ещё более актуальнее.

Данные трусики очень легко снимать , а благодаря липкой полоске сзади, их очень легко и просто свернуть.

Данные трусики абсолютно не протекают , сколько бы малыш не находится в них, используя Pampers я уверенна, что мой сын будет полностью сухим на протяжении всего дня.

Также, имеет место отметит дизайн подгузников -трусиков. Светлая упаковка , с милым изображением малыша на ней , на упаковке указаны вся необходимая информация об изделии , а именно : дышащий слой , сухость , комфорт, облагающий крой.

На основании всего вышесказанного, заключаю , что Pampers premium care определенно лучшие подгузники-трусики. С удовольствием используем данную марку и рекомендуем всем Мамам и их малышам.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
AliceFox1995рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Сare Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!