Доброго времени суток, девченки!
Сегодня я расскажу и покажу своё приобретение, новинку от Faberlik "Тушь для ресниц "Искусство объема"- номер 5552". Начиталась отзывов о том, что фаберлик делает не очень хорошие туши и решила удостоверится в том, что это правда, хотя раньше никогда не заказывала продукцию этой марки.
Итак пришел мой заказ, тушь мне отдала консультант без коробочки, просто тюбик, правда запечатанный
Тюбик черный с золотой вставкой, довольно симпатичный, колпачек закрывается до щелчка.
Я конечно не привыкла верить в рекламу, а особенно картинкам в каталогах и очень много раз попадалась на "объемную тушь с невероятно длинными щетинками" и т.д. и не ждала от этой туши многого, А ЗРЯ!!Когда я открыла тушь я была приятно удивлена! Такой большой широкой кисточки с длинными тонкими и густо посаженными щетинками я ещё не видела!, хотя перепробовала немало такой продукции. Попыталась сфотографировать,но в живую круче смотрится:
Сама кисть довольно длинная, приблизительно 2,3 см.,немного зауженная в конце.Стержень короткий, тем не менее колпачек совершенно не мешает краситься. Консистенция туши средняя, не жидкая но и не густая, из флакона берется ровно столько туши, сколько нужно, щетинки мягко и плавно наносят тушь по ресницам,и самое главное не дерут их!
Мои ресницы белые, длинные и мягкие, с изгибом, без туши их не видно вообще, так что выбираю я тушь с ярко выраженным черным цветом, вот они до:
Вот реснички после первого нанесения:
Тушь довольно хорошо разделяет ресницы,на то она и объемная, и ещё вытягивает и удлинняет, при этом практически не склеивает их. Широкой кисточкой очень удобно расчесывать ресницы. На верхнем веке не оставляет следов. Бывает конечно дрогнет рука и отпечатается, но легко вытирается. Это я списываю на "руки не из того места))" Сохнет тушь не быстро, позволяет ещё на "влажный" первый, нанести второй слой. Вот кстати и он:
Я не могу похвалится идеальной симметрией глаз, на одном получаются более густые а на втором более длинные ресницы. Фото второго глаза:
Как видно на фото, тушь не делает "паучьих лапок", не собирается на концах ресниц, равномерно распределяется по всей длине.
После 10-ти часового рабочего дня не осыпается, бывает такое, что когда ресницы касаются верхнего века, то остаются маленькие кусочки прям около брови, но это уже не вина туши, а моя форма глаз.
Накрашенной плакать и ходить в дождь не рекомендую, она не водостойкая, Зато смывать её одно удовольствие! Любым средством для демакияжа она смывается быстро и без особых усилий.
Итак, что нам обещал производитель:
- " Новая фибровая кисть большого размера придаёт ресницам мгновенный максимальный объем. Одним движением вы прокрашиваете сразу все ресницы!"
Да, кисть большого размера!
Да, придаёт!
Не все ресницы, конечно, но захватывает их большую часть!
- " Кисть захватывает и позволяет нанести на ресницы больше туши, чем обычно, приподнимая их и делая взгляд еще более выразительным."
Нет, кисть наносит ровно столько туши, сколько нужно.
Да, приподнимает!
- "Фибровые волокна великолепно разделяют ресницы."
Согласна, разделяют и не склеивают!
Цена в каталоге - 199 рублей, для такой шикарной туши я считаю это не дорого.
И напоследок есть одно маленькое "НО", без него никуда( За счет того, что кисть большая, широкая, объемная, ею трудно прокрасить внешний и внутренний уголки глаз, а так же нижние ресницы, потому, что щетинки длинные и тушь немного не достаёт до них.