Не могу себе представить без макияжа глаз ни дня. Поэтому постоянно покупаю тушь. Вот только если раньше я выбирала только премиум марки и презрительно хмыкала в сторону бюджетных аналогов, то сейчас всё резко изменилось. То ли у нас все чаще стали торговать контрафактом, то ли у меня дома условия хранения вдруг резко неподходящими стали.. Но любая дорогущая тушь стала портиться, скатываться и комковаться по истечении 2х недель после покупки. Первое время я расстраивалась, шла за новой, старалась купить её в другом месте... В общем, искренне надеялась, что мне попадется нормальная, с которой можно радостно и спокойно прососуществовать в гармонии хотя бы пару месяцев. Потом мне этот процесс надоел и я стала перебирать бюджетные аналоги: по принципу - испортится за 2 недели, хоть не жалко.
Недавно открыла для себя вот такую вещь: MAYBELLINE the COLOSSAL go extreme.
Честно, сначала меня привлекла супер-яркая пузатенькая упаковка
Яркий тюбик
и конечно же цена: около 300 рубликов. Вполне приемлемо, чтобы без особых ожиданий попробовать что-то новенькое.
Схватила не глядя и так уж вышло, что опробовала во вполне жестких условиях (рок-фестиваль в полях под открытым небом). И скажу Вам честно: за такие деньги - это ВОСТОРГ!
Ничего не осыпалось, не чешутся глаза, внешний вид -супер. И под мелким моросящим дождиком мгновенно не потекла! Да, к концу долгого дня немного отпечаталась на веке. Но я уверена, что любая другая неводостойкая тушь не смогла бы показать себя лучше.
И да - кисточка очень удобная: без всяких хитроподвывертов.
Кисточка
Можно спокойно быстренько накрасить ресницы в лифте или в транспорте. В моем случае - даже без зеркала:)
А мне все равно приходится покупать только люкс или на худой конец люмине-ото всего остального очень портятся ресницы, особенно от мэйбелин, даже выпадать начинают(((
Думаю, что все очень индивидуально. У меня от люкса некоторого глаза чесались -только в путь. Причем в рамках одной и той же марки какие-то артикулы использовала постоянно, а от каких-то при первом же применении начинался дискомфорт. Мэйбелин раньше не пользовалась никакой (за исключением, пожалуй, самой первой в розово-салатовых тюбиках и то в студенческие годы). Так что эта меня приятно удивила. По прошествии недели никакого негатива для своих ресниц не заметила.