Когда ты находишь по-настоящему "бомбовский" продукт, скажи честно, ты о нём молчишь?
Я - нет, и при первой же встрече с подружками начинаю про него взахлёб рассказывать.
Так и сейчас - эту маску я всем рекомендую, расскажу о ней и тебе!)))
Какая она? А она тебе подойдёт? Как её лучше использовать? Итак, поехали.
Та-дам: ESTEL "OTIUM AQUA " :
Банка уже не слишком красивая))
КАКАЯ ОНА?
На фото видно - баночка весьма "поюзаная", угадай почему))) Правильно, она уже заканчивается. А пользовалась я ей полтора месяца . Получается, весьма экономичный расход, если учесть, что в банке 300 мл,а у меня волосы ниже лопаток и я мою голову 3 раза в неделю.
Почти пустая
Честно: сама терпеть не могу читать бла-бла-бла про дизайн и удобство упаковки, люблю полезную инфо. Единственное, что отмечу - под крышкой есть ещё одна крышка)) - прозрачная, и это гигиенично и очень удобно!
Реально удобная крышка
По консистенции - не густая. Но это и к лучшему, т.к. она совсем не жирная.
Вот так выглядит перед нанесением:
Консистенция
Дальше - состав. Ужасно - но я его никогда особо не изучала . Когда выбрала эту маску 5 лет назад, то опиралась на отзыв о ней в Инстаграмм)) А теперь просто жить без неё не могу.
Хотя знаю, что многие интересуются составом, но это немного не ко мне. Сори.
ПОЧЕМУ ОНА - СУПЕР
♥Ну во-первых - УВЛАЖНЕНИЕ. Хотя это ясно и из самого названия. Просто на 10 из 10 увлажняет волосы!!!
♥Во-вторых - ЛЁГКИЕ ВОЛОСЫ. Увлажнённые, но такие лёгкие , и вот прям "нежные", не перегруженные.
♥В-третьих - БЛЕСК И ГЛАДКОСТЬ. Но без потери объёма! Это важно, я бы сказала - для меня это прям на первом месте. Очень часто увлажняющие маски дают эффект "прилизанных" волос, по крайней мере, у меня так.
Сочетание трёх этих плюсов я, пока, нашла только у этой маски. Серьёзно. Поэтому для меня она, на данный момент, и уже почти 5 (!) лет - номер 1!!!
Прилагаю фото моих волос после использования маски, высушенных естественным путём + утюжок:
После маски+утюжок
2 МОИХ МЕТОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
МЕТОД 1: повседневный. Я мою голову вот этим чудо-шампунем . Затем, наношу маску и просто принимаю душ с маской на волосах. Этого времени (минут 15) вполне достаточно для хорошего увлажнения волос.
МЕТОД 2: "для выхода в свет")) . Я мою голову, вытираю волосы, наношу маску. Сверху - надеваю шапочку для душа, укутываю полотенцем. Хожу минут 30 - 1 час. Смываю. Волосы - просто шёлк, и отлично себя чувствуют после укладки. А как блестят, а этот фруктовый аромат!
Я очень рекомендую эту маску! Вот прям мой мастхэв. Периодически, пробую другие, но возвращаюсь к ней, раз за разом)))
Надеюсь, и ты её попробуешь, моя красавица, и тебе понравится.
читай мои отзывы дальше - в следующем посте я расскажу о своей любимой, незаменимой термозащите. Покажу, как она разглаживает волосы в дуэте с моим утюжком.
любопытно почитать про ваши методы применения, всегда интересно новые способы узнать, спасибо)) насчет увлажнения аквы конечно слышала, а вот что ещё и восстанавление... круто, надо попробовать)