Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 08:41

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о золотом слитке от Елизавекки.

Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam.

Золотая пенка Елизавекка

ПОКУПКА.

Заказ совершала в корейском магазине напрямую, но видела во многих магазинах с соответствующей косметикой.

Цена: приблизительно 9 $, зависит от места покупки.

Вообще считаю не высокой ценой для хорошего средства.

Ссылка на пенку.

ОПИСАНИЕ.

Тут вы не встретите замысловатые картинки с трудящимися свинками. Все дорого-богато, это ж золото!

И выглядит соответствующе.

Коробка в виде гранёного слитка золота.

Сам тюбик имеет привычную форму, тоже выполнен в золотых тонах.

Крышка защелкивается, но в последствии моя защёлка не такая уж прочная, правда ничего не выливается. Тюбик прочно стоит на своей крышке.

На тюбике есть и срок годности, достаточно продолжительный.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Я бы не удивилась, если бы и сама пенка оказалась золотой) но облом)

Пенка густая, упругая, совершенно не течёт. Напоминает крем.

Имеет белый перламутровый оттенок.

Запах легкий, приятный, в меру сладкий. Мне понравилось, что он не навязчивый.

По контакте с водой и трении пенка превращается в нежнейшее молочко. Удивительно воздушная текстура. Я в восторге)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Вся информациям двух языках размещена на коробке и, как обычно, на тюбике, на корейском языке.

комплексно ухаживает за кожей, не только очищает поры от загрязнений, но и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет, а также омолаживает. Средство отлично пенится, образуя много плотной упругой пены, которая проникает глубоко в поры и выталкивает оттуда все загрязнения. Регулярное использование пенки помогает вернуть коже эластичность и упругость, здоровый сияющий цвет лица.

СОСТАВ.

Теперь посмотрим на состав и поищем там золото и секрет улитки.

Вода, миристиновая кислота, гидроксид калия, лауретсульфат натрия, лаурамид DEA, стеариновая кислота, глицерин, пропиленгликоль, глико дистеарат, 1,2-гександиол, феноксиэтанол, секретирующий фильтрат улитки (1000 частей на миллион), аллантоин, динатриевая соль EDTA, ароматизатор, экстракт коры Morus Alba, экстракт коры Melia Azadirachta, экстракт геля инулы, экстракт Buddle ja Officinalis, экстракт почки Liliflora магнолии, беламканда Ch Экстракт корня, экстракт плодов Cornus Officinalis, экстракт корня Scutellaria Ba calensis, экстракт Plantago Asiatica, экстракт корня Platycodon Grandiflorun, экстракт ядра Prunus Armeniaca (абрикос) , Экстракт Lonicera Capr folium (жимолости), золото (10 ppm)

Не стоило даже надеяться, что экоголик одобрит эту пенку, ведь корейская косметика содержит, как синтетические, так и натуральные ингредиенты.

Секрет улитки у нас ближе к середине списка, а вот золото самое последнее. Зато указаны концентрации этих веществ. И по-моему, она маленькая относительно остальных составляющих.

Опасными в пенке считаются консерванты,которые могут вызвать аллергические реакции.

Сразу скажу никаких негативных последствий пенка у меня не вызвала, но для глаз я ее не применяю.

Основные действующие компоненты:

Муцин улитки -

биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Активизирует выработку собственного эластина, коллагена и фибронектина. Способствует увеличению синтеза белка и пролиферации фибробластов. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний.

Коллоидное золото

способствует восстановлению эластичности и упругости тканей, подавляет негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, осветляет пигментацию, снижая выработку меланина. Нормализует ионно-обменные процессы в коже, усиливает степень проникновения других активных компонентов, омолаживает.

Комплекс растительных экстрактов магнолии, кизила, жимолости, подорожника и девясила интенсивно увлажняют, обеззараживают, снимают воспаления и покраснения, обладают свойствами антиоксиданта. Их правда экоголик не распознал, поэтому в списке их нет.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Моя кожа возрастная 33+, но пенка подойдёт и для более молодой кожи.

Проблем сейчас хватает. У меня сейчас видимо гормональная перестройка после завершения ГВ ( анализ покажет), поэтому очень много стало появляться прыщей. Я борюсь с ними с помощью кислотного пилинга и масок.

До умывания

Утром же в обязательном ритуале - использование золотой пенки от Елизавекки.

Все очень просто, я повторяю способ предложенный производителем.

Способ применения:

Нанесите немного средства на влажные руки, вспеньте. Образовавшейся пенкой мягко помассируйте лицо, очищая кожу, в течение нескольких минут. Умойтесь теплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Во-первых, мне очень понравилась способность пенки превращаться в плотную воздушную текстуру. Тут Елизавекка по праву назвало своё средство пенкой, а то бывает купишь и пенкой там не пахнет.

Золотая умывалка очень нежно и бережно очищает кожу, я наношу на все лицу, и бывает даже попадало в глаза, так вот раздражения не вызывает.

Несмотря на то, что текстура воздушная, очищает она прекрасно. Не до скрипа, я бы сказала, но кожа чувствуется, как дышит.

Утром следы сна смывает мгновенно, освежает, и придаёт бодрый вид.

Кожу абсолютно не сушит, после использовани она мягкая, нежная и свежая.

Есть ощущение, как будто кожа подтягивается, это именно не стягивание ее, а придание эластичности и упругости.

После умывания

Пенка здорово очищает кожу, но чёрные точки все таки ей не поддаются на 100%. Зато пенка не вызывает излишнюю выработку себума. Лицо не блестит в последствии.

Я писала чуть выше о проблемах с кожей, так вот благодаря этой пенке прыщей стало появляться меньше. Вот прошёл целый цикл, а результат меня радует. Нет подкожных болючих прыщей и камедонов. Прыщик, который и выскочил достаточно быстро проходит и заживает.

Золотая пенка Елизавекка

Я радуюсь результату, вот честно небо и земля , какое было лицо и сейчас.

ВЫВОДЫ.

В комплексе мне очень понравилось действие пенки. Она прекрасно борется с проблемами кожи благодаря качественному очищению.

Содержащиеся в составе компоненты направлены на благоприятное воздействие по многих направляющим. Лично я заметила уменьшение прыщей, также улучшение внешнего вида кожи, ее эластичность и свежесть.

Пенка не сушит кожу, а наоборот насыщает ее полезными составляющими.

Отдельно нужно сказать про экономное использование. Такого средства у меня ещё не было. Буквально горошинки хватает на умывание, а объём целых 200 мл, ну хватит на беспредельно долго, главное к концу годности успеть)

От души рекомендую этот слиток золота для благоприятного воздействия на кожу.

************************

Другие отзывы на косметику от Елизавекки.

Секрет молодости и красоты - качественное увлажнение.

От какого кошмара избавил меня кислотный тоник.

Отличный ББ-крем с мощной защитой от солнца и ухаживающими компонентами.

Как корейцы подложили мне свинью, а я осталась довольна.

Что ещё за энзимы в пудре? Для чего они там? Корейская пудра для умывания с энзимами

Ох, уж эти патчи! Наконец-то их попробовала и я.

Спасение для поврежденных волос! Маска от Елизавекки

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Очень экономичная в использовании
  • Приятный аромат
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для меня их нет
shibunkaрекомендует
16.12.2019
хорошая серия у них золотая
16.12.2019
Согласна! Я очень люблю данную пенку ?
Хороший результат!
Какая хорошенькая пенка 😊 я бы с удовольствием попробовала 😊
16.12.2019
Одно из немногих очищающих средств, которое я использовала до последней капельки!
16.12.2019
популярный бренд, пора бы и мне обзавестись , думаю, не зря хвалят
16.12.2019
золотой запас прямо ) жалко коробочку нельзя в ванной держать, размокнет, была бы туба в виде слитка )
16.12.2019
Люблю пенки с подобной текстурой, надо попробовать.
Эффективна!
А у меня сейчас дома улиточки ползают. Как раз время их кормить. 😊
17.12.2019
Хорошая пенка, я все хочу что-нибудь от Елизавекка попробовать)
18.12.2019
Я тоже отметила, что кожа с корейской косметикой и правильным очищением становится намного лучше
Люблю эту серию
18.12.2020