Тут вы не встретите замысловатые картинки с трудящимися свинками. Все дорого-богато, это ж золото!
И выглядит соответствующе.
Коробка в виде гранёного слитка золота.
Сам тюбик имеет привычную форму, тоже выполнен в золотых тонах.
Крышка защелкивается, но в последствии моя защёлка не такая уж прочная, правда ничего не выливается. Тюбик прочно стоит на своей крышке.
На тюбике есть и срок годности, достаточно продолжительный.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Я бы не удивилась, если бы и сама пенка оказалась золотой) но облом)
Пенка густая, упругая, совершенно не течёт. Напоминает крем.
Имеет белый перламутровый оттенок.
Запах легкий, приятный, в меру сладкий. Мне понравилось, что он не навязчивый.
По контакте с водой и трении пенка превращается в нежнейшее молочко. Удивительно воздушная текстура. Я в восторге)
ОТПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вся информациям двух языках размещена на коробке и, как обычно, на тюбике, на корейском языке.
комплексно ухаживает за кожей, не только очищает поры от загрязнений, но и деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет, а также омолаживает. Средство отлично пенится, образуя много плотной упругой пены, которая проникает глубоко в поры и выталкивает оттуда все загрязнения. Регулярное использование пенки помогает вернуть коже эластичность и упругость, здоровый сияющий цвет лица.
СОСТАВ.
Теперь посмотрим на состав и поищем там золото и секрет улитки.
Не стоило даже надеяться, что экоголик одобрит эту пенку, ведь корейская косметика содержит, как синтетические, так и натуральные ингредиенты.
Секрет улитки у нас ближе к середине списка, а вот золото самое последнее. Зато указаны концентрации этих веществ. И по-моему, она маленькая относительно остальных составляющих.
Опасными в пенке считаются консерванты,которые могут вызвать аллергические реакции.
Сразу скажу никаких негативных последствий пенка у меня не вызвала, но для глаз я ее не применяю.
Основныедействующиекомпоненты:
Муцинулитки -
биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Активизирует выработку собственного эластина, коллагена и фибронектина. Способствует увеличению синтеза белка и пролиферации фибробластов. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний.
Коллоидноезолото
способствует восстановлению эластичности и упругости тканей, подавляет негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, осветляет пигментацию, снижая выработку меланина. Нормализует ионно-обменные процессы в коже, усиливает степень проникновения других активных компонентов, омолаживает.
Комплекс растительных экстрактов магнолии, кизила, жимолости, подорожника и девясила интенсивно увлажняют, обеззараживают, снимают воспаления и покраснения, обладают свойствами антиоксиданта. Их правда экоголик не распознал, поэтому в списке их нет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Моя кожа возрастная 33+, но пенка подойдёт и для более молодой кожи.
Проблем сейчас хватает. У меня сейчас видимо гормональная перестройка после завершения ГВ ( анализ покажет), поэтому очень много стало появляться прыщей. Я борюсь с ними с помощью кислотного пилинга и масок.
До умывания
Утром же в обязательном ритуале - использование золотой пенки от Елизавекки.
Все очень просто, я повторяю способ предложенный производителем.
Способприменения:
Нанесите немного средства на влажные руки, вспеньте. Образовавшейся пенкой мягко помассируйте лицо, очищая кожу, в течение нескольких минут. Умойтесь теплой водой.
МОИВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Во-первых, мне очень понравилась способность пенки превращаться в плотную воздушную текстуру. Тут Елизавекка по праву назвало своё средство пенкой, а то бывает купишь и пенкой там не пахнет.
Золотая умывалка очень нежно и бережно очищает кожу, я наношу на все лицу, и бывает даже попадало в глаза, так вот раздражения не вызывает.
Несмотря на то, что текстура воздушная, очищает она прекрасно. Не до скрипа, я бы сказала, но кожа чувствуется, как дышит.
Утром следы сна смывает мгновенно, освежает, и придаёт бодрый вид.
Кожу абсолютно не сушит, после использовани она мягкая, нежная и свежая.
Есть ощущение, как будто кожа подтягивается, это именно не стягивание ее, а придание эластичности и упругости.
После умывания
Пенка здорово очищает кожу, но чёрные точки все таки ей не поддаются на 100%. Зато пенка не вызывает излишнюю выработку себума. Лицо не блестит в последствии.
Я писала чуть выше о проблемах с кожей, так вот благодаря этой пенке прыщей стало появляться меньше. Вот прошёл целый цикл, а результат меня радует. Нет подкожных болючих прыщей и камедонов. Прыщик, который и выскочил достаточно быстро проходит и заживает.
Золотая пенка Елизавекка
Я радуюсь результату, вот честно небо и земля , какое было лицо и сейчас.
ВЫВОДЫ.
В комплексе мне очень понравилось действие пенки. Она прекрасно борется с проблемами кожи благодаря качественному очищению.
Содержащиеся в составе компоненты направлены на благоприятное воздействие по многих направляющим. Лично я заметила уменьшение прыщей, также улучшение внешнего вида кожи, ее эластичность и свежесть.
Пенка не сушит кожу, а наоборот насыщает ее полезными составляющими.
Отдельно нужно сказать про экономное использование. Такого средства у меня ещё не было. Буквально горошинки хватает на умывание, а объём целых 200 мл, ну хватит на беспредельно долго, главное к концу годности успеть)
От души рекомендую этот слиток золота для благоприятного воздействия на кожу.