Оттеночный гель для бровей Fix&Color Relouis
Слух о высоком качестве белорусской косметики дошел и до меня. Не могу сказать, что мои бровки очень нуждались в геле для бровей, но любопытство и безумная хотелка попробовать что-то новое победили!
Я счастливый обладатель двух оттенков этого чудесного геля:
01 – светлый, ближе к пшеничному с нейтральным подтоном
02 – мечта шатенок, просто теплый коричневый
В холодное время года я пользуюсь оттенком 02, а в теплое – 01. Мои брови от природы очень темные и почти черные. Мне нужен был бель, который действительно придавал бы бровям оттенок и, желательно, заметный. Это тот случай.
Плюсы:
Действительно насыщенный пигмент. Для меня это прекрасно, а кому-то может не понравится, так что пользоваться лучше с осторожностью. Любительницам графичных бровей или девочкам с редкими бровками, этот гель тоже может подойти, НО(!) использовать его нужно будет не с родной щеточкой, а с привычной для Вас кисточкой для бровей. Да, да. Иногда я просто заполняю им бровки и придаю четкую форму бровям, словно помадкой для бровей.
Цвет не сходит с бровок достаточно долго. В среднем он находится без движения около 8-и часов. Для меня это продукт на каждый день для дневного макияжа, так что больше 8-и часов мне и не нужно.
Характеристика:
Срок годности - 30(!) месяцев
Объём – 7,5 г
Это очень хорошие показатели. За 5 месяцев регулярного использования геля в оттенке 01, количество средства в тубе уменьшилось примерно на 1/3.
По факту:
Поможет придать бровям легкий естественный оттенок или подчеркнуть форму бровей и зафиксировать ее.
«Y»-образные фибры нейлона визуально увеличивают количество волосков, не оставляя пустот.
Специальные сополимеры придают толщину каждому волоску. Глицерин, входящий в состав геля, увлажняет брови, придавая им блеск и мягкость. Текстура оттеночного геля [Fix&Color] легкая, плотная, но не липкая, создает защитную пленку, обладающую фиксирующими свойствами.
Удобная маленькая щеточка обеспечивает высокую точность нанесения геля — прокрашивает каждый волосок независимо от формы и толщины бровей.
Оттеночный гель для бровей [Fix&Color] серии Professional выпускается в 4-х тонах.
Обещание производителя правдиво ровно на 50%. Фибры нейлона и правда добавляют густоты бровкам, но у меня свои брови достаточно густые, так что я не особо придаю этому значение.
Что касается щеточки – все враки! Она большая и выглядит точно, как среднестатистическая тушь для глаз с щеточкой из щетинок. Больше похожа на вытянутый ершик. Прокрашивать бровки и не заляпать кожу вокруг них достаточно сложно. Но к такому легко привыкнуть. Еще один минусик – очень большое количество продукта на щетке. За этим нужно следить, иначе получится просто зашпаклёванная бровь.
Наконец пишу о главном. Фиксирующая способность у данного геля примерно 6 из 10. Девочкам с бровками очень непослушными, такой вариант может помочь максимум на 4-5 часов, но стойкой фиксации не даст. А вот девочкам, со светлыми, но послушными бровками этот гель подойдет замечательно.
Гель в оттенке 01 мне достался по скидке за 78 рублей, в оттенке 02 уже за 138, но это в любом случае копейки для средства, которого хватит на 1-2 года и которое имеет такие хорошие характеристики.