Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 17:44

Разряд!...
___________________________
Разряд!...

🖌 /\-/\~~~^^~~~/\-/\-/\-/\~~~^^~~~/\-/\ 🖌

Сердце в бешеном ритме забилось, заклокотало.

Частота сердечных сокращений увеличивается, когда я наношу MAC Eye Shadow — это невероятно сухие тени с мелким помолом, мягкой текстурой и высокой концентрацией пигментов.

🖌 Мои оттенки: MAC YOGURT (нежный йогурт для блондинки): бледно-розовый и MAC : мерцающий новогодний с расстановкой сияющих акцентов.

Последний наношу и в качестве хайлайтера — подсвечиваю область над скулами, под бровью или в уголках глаз. Сиятельный получается на выходе образ.

Наношу тени разными способами, в зависимости от того, какого эффекта хочу достигнуть: с базой и без, влажным методом, сухим, а также в один слой и многослойно. Что в один слой, что в несколько — тени MAC Eye Shadow не скатываются и отлично поддаются равномерной растушевке.

Немного пылят при нанесении, не критично, но потребуется встряхивать с кисти.

➤Производство: Канада

Цена:1580 руб.

Дизайн:
Рефил матовый, помещён в коробочку — проф оформление, лаконичное, удобное.

Сами тени, словно спрессованная пудра.
Выпускаются в формате монотеней (одноцветных) весом в 1,5 г.

Купить можно: на официальном сайте ТЫК (оттенок бледно-розовый) и ТЫК оттенок L.E.S. ARTISTE, а также в ЗЯ (Золотое Яблоко), Рив Гош, Лэтуаль.

Основные свойства:

Протестированы дерматологами
Протестированы офтальмологами
Не вызывают появления акне
Подходят для людей, пользующихся контактными линзами
Можно наносить сухим или влажным методом

Talc, Zinc Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Neopentanoate, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, [+/- Silica, Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Carmine (Ci 75470), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Manganese Violet (Ci 77742), Red 40 Lake (Ci 16035), Ultramarines (Ci 77007), Yellow 5 Lake (Ci 19140)]

Подробно с каждым оттенком:

🖌 Йогурт с оттенком розовым освежает общий вид. Достали синяки под глазами? Оттеним!
! Макияж с такими тенями и оттенком испортить не получится, как ни старайся, рАвно как и перенасытить цветом и наслоением. Всё в меру.
Со вспышкой в темноте финиш получается насыщенно-нежным, холодно-розовым от производного пурпурный.

MAC YOGURT

• Сохраняет чистоту оттенка целый день.
  • Тени универсальны: я соединяю коричневый оттенок с розовым или розовый наношу, как базовый, а сверху Artiste Frost.
    MAC YOGURT
  • Отлично сочетаются тени с губной помадой MAC Love Me Lipstick.🖌 Оттенок L.E.S. Artiste Frost — казалось бы золотистые тени, но дают «холод». Имеют довольно крупные шиммерные частицы, при нанесении немного пылят. Текстуру имеет сатиновую.

L.E.S. Artiste

Артистичная стужа, мороз по коже, а-ааабсолютно новогодний образ. Мерцательно затрепетали мои предсердия.

С такими тенями можно добавить «изюминку» в будничный мейкап.

Оба оттенка имеют отличную (до целого дня) стойкость. Что обожаю в косметике MAC, так это надежность, уверенность, что в течение дня не требуется подправлять макияж. Тени не забиваются в складку, не «плывут», и не исчезают.

🖌 ДОСТОИНСТВА:

• Широкая цветовая палитра; из них есть и сияющие оттенки, которые не тускнеют
  • Цветопередача
  • Многофункциональные, можно применять и под апексом брови
  • Прошли офтальмологический контроль, а также протестированы дерматологами
  • Текстура словно шёлк (немного пылят, но не критично)
  • Легкое нанесение
  • Отличная стойкость
  • Комфортное ношение
  • Ровно ложатся, растушевываются и не стягивают веки.
  • Не нужны навыки визажиста.
  • Стильная упаковка, не маркая, имеет компактный размер
  • Смываются тени легко средством для демакияжа, не оставляя следов.

Как по мне (не слишком привередливой в тенях, но всё же..) MAC Eye Shadow это идеальные тени, как в повседневном макияже, так и «событийном» праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! С тенями не нужно бороться, уговаривать, с ними отлично всё!

Очень рекомендую!

Если кому интересно, больше, еще больше продукции от MAC:

Губная помада MAC Love Me Lipstick

Тени для век MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow

Тушь для ресниц MAC Extended play perm me up lash

Ksu_Shantiрекомендует
03.09.2020
очень красивый блеск дают 😊
Спасибо))
04.09.2020
мне оба оттенка понравились) я и матовые люблю текстуры и шиммерные и блестки! удачные легкие оттенки, не перегружают макияж, скорее мне по душе даже L.E.S. Artiste Frost ))
Приветствую!) 😘
Опять сходства у нас нахожу *хихикаю)) и я, как и ты люблю всякие тектсуры, но больше всего такие, как шелк ❤️
07.09.2020
ой, как шелк - это минеральные тени все, моя долгая любовь ❤️
04.09.2020
Ух, какая у вас батарея!
05.09.2020
Ага, и хочется еще вот помадки бы Love Me Lipstick, всякие разноцветные, уж больно понравились!:))
07.09.2020
Очень люблю эти однушки))
У меня всегда в косметичке оттеное Хокс, для скоадеи века прекрасен)
14.09.2020
Однушки качественные, прям на "душу пали". Посмотрела оттенок HAUX, какой он универсальный, очаровал!
10.09.2020
Действительно, новогодний оттенок этот L.E.S. Artiste Frost)) наверное, красив на подложках темных))
Оттенки отличные, у меня такие в ходу бы были постоянно)
14.09.2020
Привет, Дашуль!)) Я уже как могла изголилась с оттенком: и на темной подложке и в уголках глаз и под бровь - все одно, хорошо тенюшки сидят ❤️ Крааасота)