Мой уход за непослушными волосами
Всем привет.Хочу поделиться моим уходом за непослушными,густыми,пышными,волнистыми волосами.К тому же они у меня ещё и жирные у корней и сухие на кончиках.Думаю эта проблема знакома многим.Итак начнём)
Перепробовала много средств разных марок от дешёвых до дорогих.Но наконец нашла для себя идеалы)(смотрите фото №1)
1.Чистая линия фитотерапия.Шампунь восстанавливающий,ромашка "для сухих и поврежденных волос"Приятный запах отвара ромашки,густой консистенции.Хорошо пениться,даже на густые волосы нужно совсем немного.намыливаю волосы два раза и смываю горячей водой.Волосы после него мягкие,увлажненные.
2.Белита.Revivor.Восстановительный бальзам для волос 450мл.Густая,зеленого цвета жижа,немного напоминает желе.запах не очень,но когда наносишь на волосы он перестаёт пахнуть.Наношу его на влажные волосы по всей длине, но на корни не советую,жирнит их.В инструкции указано,что на 3-4 минуты,я наношу на час.Теперь моё любимое средство,волосы такие гладкие,рассыпчатые,блестящие,шёлковые.
3.TianDe.Ginseng Recovery hair balm.Восстанавливающий бальзам с экстрактом женьшеня.для всех типов волос. 500г.Запах вначале использования отвратительный,но с 3 раза привыкаешь.Наношу только на кончики после бальзама №2 и сразу смываю.Если наносить по всей длинне,то волосы кажутся не промытые,тяжёлые.А когда только на концы они даже лучше лежат и на следующий день.я когда выпрямляю щипцами волосы,то я немного кончики загибаю внутрь,и только с этим бальзамом они на второй день лежать идеально и волосок к волоску.
4.The body shop.Grapeseed glossing serum.Сыворотка-спрей для поврежденных волос.75мл.Супер средство,раньше пользовалась Эйвон,но это средство ни с чем не сравнимо.Покупаю уже 2 бутылёк.Вкуснейший запах,приятная консистенция,не жирнит,не утяжеляет.Придаёт супер блеск,шелковистость,легкое расчесывание.Наношу на подсушеные естественным путём волосы по всей длине,кроме корней.На мои волосы 5-6 нажатий.Вобщем от этой сыворотки я в восторге!
Фото "до" к сожалению нет,но поверьте на слово разница огромная.