Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 07:37

Трусики отличные нам очень нравятся. Очень классно придумали дизайн, Красочные веселые с любимыми героями. С таким дизайном ребенку трусики легко и удобно одевать. Трусики отлично сидят и во время активных игр не сползают, защищают от протеканий и не раздражают нежную кожу ребёнка. Внутренний слой мягки и нежный, не вызывает покраснений на коже. Отлично впитывают и не собираются комком между ножек. Поясок эластичный, не передавливает и не раздражает нежную кожу. Запах очень приятный не резкий. Снимать трусики легко разорвав по бокам по шву и после скрутить и скрепить специальной лентой для утилизации. Трусиков хватает на всю ночь, не приходится менять. Попка ребенка сухая и не холодная. Не имеют химического запаха. На ощупь очень приятные. Не дорогие и доступные во всех магазинах. Рекомендую к покупке. #честноОпамперс"

Достоинства
  • Быстрая скорость впитываемости
  • Впитываемость
  • Дизайн
  • Качество
  • Легкие
  • Любимые герои
  • Мягкая резиночка
  • Отличная растяжимость
  • Приятный аромат
  • Тонкие
  • Яркие
  • Яркий мультяшный дизайн
Недостатки
  • Завышена цена
  • Цена без акции кусается
zorkalcevauрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.10.2020
Добрый день! Мы рады, что наша лимитированная серия трусиков Pampers Pants с эксклюзивным дизайном от Малышариков подходит Вашему малышу и нравится Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!