Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 09:15

550 руб

Если будет интересно, здесь ссылки на отзывы на другие модели:

ELF BAR 850

HQD CUVIE

HQD ULTRA STICK

HQD ROSY

HQD MAXIM

PUFF Bar XXL (одноразовый под от другого бренда)

ELEAF IJUST 3 (самый популярный, очень достойный вейп-под)

ВСТУПЛЕНИЕ

Продолжая серию отзывов на одноразовые поды от HQD, очередь пришла опробовать что-то "премиальное", что-то дорогое и необычное. На этот раз речь пойдет об устройстве HQD линейки SUPER.

Честно признаться, если о прошлых моделях я слышал ранее, то об этой модели я ничего не слышал, что говорит о том, что эта линейка толком никому не известна, что, забегая вперед, я считаю абсолютной несправедливостью. HQD не ограничиваются одними только CUVIE, и я в этом уже убедился на собственном опыте.

Обошелся он мне, кстати говоря, в 550 рублей, что уже довольно серьезная сумма на мой взгляд. Оправдает ли SUPER свою суперскую цену? Давайтк посмотрим

ВНЕШНИЙ ВИД

Модель HQD SUPER заметно отличается дизайном от других моделей HQD, а именно своей цилиндрической формой!

Сделан под из прорезиненого пластика приятного на ощупь и очень цепкого. Сверху и снизу же используется глянцевый пластик.

Как мы можем видеть, вместе с устройством идут резиновые заглушки дабы зашитить устройство от попадания лишней грязи и пыли.

В руках, по ощущениям, он напоминает некий маленький флакончик или ампулу. Необычные впечатления, в особенности по сравнению с другими моделями HQD, которые по форме напоминают разные виды флешок.

Что касаемо прочих элементов, то они в общем-то стандартные.

На верхней стороне мы видим крупное отверстие, через которое вдыхается пар (фото отдельно на дне отзыва)

Пластиковый элемент имеет причудливую форму, напоминающую свисток, что, по-видимому, было сделано с расчетом на то, что это будет удобно. По личным впечатлениям, не могу сказать, что уж очень как-то удобно, в cuvie мне форма понравилась поболее, но впринципе неплохо. В угоду приятному внешнему виду, почему бы и нет.

На нижней стороне, по традиции, расположено отверстие, через которое вдыхается воздух, а так же в этом же отверстии расположен зеленый световой индикатор, который сообщает о работоспособности устройства.

Так же он начинает мигать тогда, когда аккумулятор разряжен.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ниже представлены технические характеристики данной модели:

Мощность - 7~12W

Концентрация - 50 мг/мл.

Объем клиромайзера - 2 мл

Размеры: 112 х 23 х 13 мм

Вес: 12 гр

Для нас же, как обычных потребителей, самым важным здесь является количество затяжек (600, что очень много для HQD) и что судя по характеристикам, он очень легкий и компактный.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Про эту модель HQD я ничего ранее не слышал, поэтому совсем не знал, чего от него ожидать.

Вкусопередача здесь весьма неплохая, возможно даже немного лучше, чем в других моделях HQD, которые я пробовал. Кстати говоря, вкус здесь - арбуз и клубника. Очень неплохой надо сказать.

Самым большим сюрпризом для меня оказалась его затяжка. А затяжка у него свободная. Намного свободнее, чем в прочих протестированных моделях. Если в остальных моделях затяжка была сигаретная и варьировалось только то, на сколько тугой она была, то в этом случае при затяжке вы не встречаете совсем никакого сопротивления и, по сути, это маленький кальян в кармане.ъ

У меня он пока ещё не сел, но есть ощущение, что на полпути разряжаться он не намерен т.к. по ощущениям он ощущается как действительно качественно сделанный продукт, что не всегда получается сказать про остальные модели HQD.

ИТОГ

Честно, мне бы очень хотелось оценить его по максимуму, но меня все не оставляет в покое их высокий ценник, который уж очень высок для одноразовой игрушки.

Ну, а если же отбросить его ценник, то HQD SUPER - одна из самых качественно собранных моделей HQD, если не самая качественная. В моём личном рейтинге, я ставлю SUPER на высший уровень вместе с моделью ROSY, однако помимо разницы в цене и объеме, наиболее важной разницой между SUPER и ROSY (читайте - другими моделями HQD) является свободная затяжка. Если вам нравится свободная кальянная затяжка или это не имеет значения, то модель SUPER для вас.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
pakmaximрекомендует