Зефир в шоколаде Ударница Шармэль «Классический» знаю и люблю на протяжении многих лет. По моему глубокому убеждению – это лучший (!) зефир, что мне доводилось пробовать!
УПАКОВКА нарядная, такую и подарить не зазорно. Объем тоже не маленький. Зефирок внутри много.
Коробка обернута в слой защитной пленки. Снимается она легко – при помощи специальной ленточки.
СОСТАВ очень приличный. Разве что наличие консерванта смущает. В остальном все очень достойно. Даже глазурь настоящая – из какао-продуктов, а не из заменителей.
Помимо этого, на коробке отмечены также пищевая ценность продукта и другие вкусы, существующие в линейке глазированного зефира Шармэль. Но лично мне кофейный и пломбирный понравились меньше классического варианта. Те лишь попробовала, этот же с удовольствием покупаю и покупаю повторно.
Под крышкой обнаруживается еще одна защитная пленка. Считаю ее избыточной. Лишний перевод пластика.
ЗЕФИРКИ аккуратно уложены на паллет с углублениями. В пачке 10 крупных зефирок.
Каждая зефирка равномерно покрыта тонким слоем глазурной шоколадной корочки.
Зефир ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Он изысканно пахнет ванилью. Именно изысканно. Аромат очень тонкий и вкусный. А ваниль дело такое – тут, главное, не переборщить! Здесь все гармонично и сбалансированно.
Шоколадная глазурь тонкая, но на вкус вполне ощутимая. Шоколад элегантно горьковатый. Сам зефир тоже приятный на вкус. Он сливочно-нежный, не кажется слишком сладкий.
Чаще всего покупаю его в сети магазинов «Магнит». Сегодня, например, купила его там без скидок. Коробка обошлась в 319,99 руб., но оно того стоит!
ПЛЮСЫ:
+ Красивая коробка.
+ Защитная пленка легко снимается при помощи специальной ленточки, за которую нужно лишь потянуть.
+ Зефир уложен в палетту с индивидуальными углублениями.
+ Очень приличный (почти идеальный) состав.
+ Зефирки крупные, равномерно покрыты корочкой шоколадной глазури.
+ В пачке целых 10 штук зефира.
+ Волшебный аромат и вкус продукта. Отличный зефир! Нежный и вкусный.
МИНУСЫ:
- Внутренний слой пленки считаю избыточным. Нет смысла увеличивать количество пластмассы в мире таким образом. Здесь он точно лишний.
- Хотелось бы большей полезности от продукта. Консервант, задействованный здесь, не могу считать абсолютно безопасным.
Восхитительный зефир. В моей семье все его обожают. Ставлю ему заслуженные 5 баллов и рекомендую к покупке.