Уже много лет я пользуюсь косметикой фирмы Виши! Задумываться об антивозрастных средствах начала ещё год назад, когда увидела огромное количество мимическим морщин. Тогда увиденная картина мягко говоря меня ошарашила. Поэтому когда в аптеке мне предложили серию Slow Age не раздумывая согласилась. Сегодня расскажу о дневном средстве.
Полное название : Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age
Объём: 50 ml
Цена : 2000-3000 рОписание от производителя :
Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи
Флакон выполнен из толстого тяжёлого стекла,ту бутылочку с помпой (которая, кстати, работает исправно)
Консистенция у средства средняя между кремом и флюидом. Уход не настолько плотный как крем, но и не такой невесомый как флюид. После распределении по коже моментально предаёт ей отдохнувшей, слегка выбеленный вид с мелким сиянием.
Цвет немного розоватый и при распределении реально делает кожу на вид более привлекательной и отдохнувшей. Это мое первое средство для ухода за кожей лица с таким эффектом. Запах очень ил ный, мне отдушка напоминает хорошее средство для волос в профессиональной парикмахерской. Аромат остаётся на коже достаточно долгое время.
Достоинства :
Невероятно красивый и очень удачный флакон ;
Экономичный расход, на одно использование необходимо одно нажатие ;
Придаёт коже отдохнувший, сияющий вид ;
В долгосрочной перспективе имеет накопительный эффект;
Хорошо увлажняет комбинированную кожу и не перегружает поры ;
Имеет интересную текстуру и приятный парфюмированных аромат ;
При правильном количестве нанесенного средства, служит хорошей основой под макияж