Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 10:53

Уже много лет я пользуюсь косметикой фирмы Виши! Задумываться об антивозрастных средствах начала ещё год назад, когда увидела огромное количество мимическим морщин. Тогда увиденная картина мягко говоря меня ошарашила. Поэтому когда в аптеке мне предложили серию Slow Age не раздумывая согласилась. Сегодня расскажу о дневном средстве.

• Полное название : Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age
  • Объём: 50 ml
  • Цена : 2000-3000 рОписание от производителя :
    Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи
    Флакон выполнен из толстого тяжёлого стекла,ту бутылочку с помпой (которая, кстати, работает исправно)
  • Состав указан на коробке :
  • Aqua / water, Homosalate, Oсtocrylene, Glycerin, Ethylhexyl salicylate, Bifida Ferment Lysate, Silica, Alcohol Denat., Butyl methoxydibenzoylmethane, Dimethicone, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Styrene/Acrylates Copolymer, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Tocopherol, Synthetic Wax, PEG-8 Laurate, CI 14700 / Red 4, Stearic ACid, Dicaprylyl Carbonate, Stearyl Alcohol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Myristic Aсid, Myristyl Alcohol, Sodium Benzoate, Palmitic ACid, Phenoxyehtanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ascorbyl Glucoside, Disodium EDTA, Capyloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Scutellaria Baicalensis Extract / Scutellaria Baicalensis Root Extract, T-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Parfum/ Fragrance
    Консистенция у средства средняя между кремом и флюидом. Уход не настолько плотный как крем, но и не такой невесомый как флюид. После распределении по коже моментально предаёт ей отдохнувшей, слегка выбеленный вид с мелким сиянием.
  • Цвет немного розоватый и при распределении реально делает кожу на вид более привлекательной и отдохнувшей. Это мое первое средство для ухода за кожей лица с таким эффектом. Запах очень ил ный, мне отдушка напоминает хорошее средство для волос в профессиональной парикмахерской. Аромат остаётся на коже достаточно долгое время.
  • Достоинства :
  • Невероятно красивый и очень удачный флакон ;
  • Экономичный расход, на одно использование необходимо одно нажатие ;
  • Придаёт коже отдохнувший, сияющий вид ;
  • В долгосрочной перспективе имеет накопительный эффект;
  • Хорошо увлажняет комбинированную кожу и не перегружает поры ;
  • Имеет интересную текстуру и приятный парфюмированных аромат ;
  • При правильном количестве нанесенного средства, служит хорошей основой под макияж

Этот крем хочется покупать постоянно!

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Борется с возрастными изменениями
  • Избавляет от морщин
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
  • Эффективно борется с возрастными изменениями
Недостатки
  • * не обнаружила))
  • Для меня их нет
  • Для себя не нашла
Нина Ковалеварекомендует