Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 14:08

один раз
    77 руб

Привет-привет!

Расскажу об очередной покупке из FixPrice и вставлю своих 5 копеек насчет этого продукта. Как Вы уже поняли из названия, речь пойдёт о сушёном вьетнамском манго из FixPrice.

Цена: 77 руб

Производитель: Вьетнам

Объём: 70 г

Срок годности: 3 года

Гуляя целый день по магазинам, я очень уж проголодалась. Правильно говорят, нельзя голодным ходить за покупками, хочется всё и сразу! В этот раз мне захотелось опробовать манго. Как-то в фикс прайс я уже брала папайю, она мне очень приглянулась. Подумала, что и манго будет такое же!

Открыв продукт прямо на улице, беру ломтик... а вытаскивается сразу всё! То есть все ломтики манго слиплись, и чтобы их разъединить пришлось приложить много усилий. Ну вот... теперь ещё и руки все липкие - ужасть 😞 Я очень расстроилась, потому что папайя таких проблем в прошлый раз не создала.

Ну это ладно, кусочек манго я достала - уже пол дела сделано. Кусаю и..... оченьоченьочень долго жую. Слишком долго... Фрукт волокнистый, липкий и долго жуется. Моя же цель была - быстро и с минимальными энергозатратами перекусить и пойти дальше. Вкус тоже сильно не ошарашил. Так что я недовольна. Не знаю, может быть, это я такая вредная...

Думаю, что больше такое чудо я не возьму. Ну ладно уж. Раз купила, съела, посмотрю хоть чего там в составе нам напишут. Вот дак здорово! В сушёном фрукте 2 консерванта.... очень интересно... и странно... я думала, что сухие фрукты не нуждаются в консервации... ну да ладно, больше я все равно эту вещь покупать не планирую.

Спасибо за внимание!

Читайте другие отзывы:

Ночная корейская маска - увлажнение кожи за ночь

Облегчение после долгой заложенности носа придёт, когда Вы начнёте промывать нос Долфином

Эфирное масло Дыши помогает жить проще в сезон простуд

Чудо-стойкая губная помада! 24 часа на месте!!!

"Охладить" лицо и сузить поры? С этим хорошо справится маска от BIOCOS cosmetics с зеленой глиной

Неоправданные надежды о виноградном уксусе из FixPrice

Рикотта Light Bonfesto - нейтральный сыр и для утренних бутербродов, и для создания десертов.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • Для меня - сахар в составе
  • Консервант в составе
  • Липкий
  • Плохо жевать
Lеоnане рекомендует
30.06.2021
отсырел? или не досушили, хммм...
30.06.2021
Вот это уж не знаю(
01.07.2021
Кусаю и..... оченьоченьочень долго жую. Слишком долго...
Вместо жвачки сойдет 😁
01.07.2021