Опубликовано 22 Май, 2016 - 17:10

Здравствуйте! Начну с того, что за роллами мы всегда ходим в расположенный рядом с домом СушиВок , о котором я уже писала отзыв.

А тут вдруг мне захотелось прогуляться чуть подальше и разведать новое местечко - недавно открывшийся СушиШОП. Итак, мое мнение и сравнение этих двух кафе. Я говорю конкретно о кафе рядом с м. Рязанский проспект.

1. Оформление кафе.

Примерно одинаковое, есть стойка с кассой, где принимают заказ, и так же есть стол, где мастер лепит роллы. Особой разницы нет, но единственное, что мне приглянулось в СушиШоп - засчет большей площади они смогли уместить не только барные стойки со стульями для посетителей, но и один нормальный столик с 4 стульчиками - там можно спокойно отобедать.

2. Ассортимент блюд.

Так же примерно одно и то же, и там и там огромный выбор уже готовых наборов, цены на которые начинаются чуть ли не от 270 рублей. Имеется вок, сладкие роллы. Единственное отличие - в СушиШОПЕ есть темпура-роллы, а суши-вок таких нет. И там и там есть бизнес-ланчи.

3. Скорость обслуживания, персонал.

Одинаково, в СушиШОП ждала заказ долго, вместо 15 минут вышло более получаса! В сушиВоке тоже бывают такие загруженные дни, когда заказ делают долго.

Персонал вежливый, что мне понравилось, могут посоветовать выгодные наборы. Жалко только, что в СушиШОПЕ не дают в подарок морс или ролл, как в СушиВок, поэтому приходится дополнительно покупать морс.

Ну а далее я расскажу о своем заказе:

На пробу я заказала набор СУШИ ШОК КЛАССИК за 479 рублей и ЗАПЕЧЕННЫЙ НАБОР за 299 рублей.

В СушиВоке используются контейнеры, разделенные на секции, поэтому даже самые маленькие сеты не катаются по всему контейнеру... Но у СушиШОПА контейнер большой и набор мой весь перевернулся... А из-за довольно жидкой консистенции васаби все роллы оказались измазаны в ней... Смотрите на фото Sad

Да, в гости такие роллы не повезешь! С Суши-воком такого не было. И, к слову, у Суши-вока гораздо щедрее порции васаби и имбиря.

Но сам набор оказался весьма вкусным!!! Особенно мне понравились роллы с окунем.

В гораздо лучшем виде доехал Суши Шок:

Тут та же проблема с жидкой васаби. На вкус роллы тоже весьма хороши, очень порадовало, что в роллах с огурцом добавлен кунжут, как я люблю! Но желтые роллы (с сыром сверху) не особо понравились.

Вообще, как мне показалось, все роллы довольно острые! Да! Особенно запеченные! Но мой муж ответил, что это в суши-воке они пресные, а здесь самое то.

Что еще мне понравилось, соевый соус упаковывают вот так:

В такие мисочки удобно макать роллы, но существует некоторая опасность, что соус выльется во время транспортировки.

Итоговая моя оценка 4 балла. Я все-таки отдаю предпочтение суши-воку, там гораздо интереснее акции, и на мой взгляд, роллы вкуснее. Но если у Вас рядом только СушиШОП, это не значит, что он не стоит Вашего внимания Smile Там тоже много интересных предложений, а так же есть бизнес-ланчи.

Спасибо за внимание!

narrataрекомендует