Опубликовано 16 Май, 2021 - 12:59

один раз

В этот день у меня не было цели устроить праздник, удивить гостей или сделать еще что-то из этой области. Просто хотелось пообедать, но при этом не готовить 😊

Доставками я пользуюсь часто, и в этот раз решила заказать максимально простые роллы из сети Суши Шоп. С этой компанией знакомлюсь впервые, ранее роллы заказывала из других мест, так что сравнить тоже есть с чем.

суши шоп реальные отзывы

Заказ приехал вот в таком брендированном пакете. Заказала я сет "4 сезона", который должен был весить 940 грамм. Взяв пакет в руки мне сразу показалось, что там куда меньше. Взвешивать не стала, поэтому ощущение только субъективное, в общей оценке я это учитывать не буду.

Привезли роллы примерно через 30 минут после заказа, что достаточно быстро. Здесь плюс и шустрым поварам, и доставке от Яндекса. Приехали роллы еще теплыми.

Такой сет стоит 758 рублей в городе Москве.

суши шоп реальные отзывы

Сет из 4 видов роллов разместили в две одинаковые коробочки. Среди этих роллов должны быть: с лососем, с тунцом, с крабом и с окунем.

Пометок о том, где какие роллы не было ни на сайте, ни в самом заказе. В пакете также не было никаких брошюрок. Ну и ладно.

С сетом приехали и салфетки, которых было всего несколько штучек. Очень мало. К счастью ели мы дома.

суши шоп реальные отзывы

По вкусу я смогла едва распознать ролл с тунцом и ролл с окунем, остальные слишком сильно похожи друг на друга. Мои рецепторы такие тонкие различия не уловили. Роллы на самом деле буквально одинаковые.

суши шоп реальные отзывы

Имбиря положили умеренно, почти всем такого количества хватит с головой. (я имбирь люблю, поэтому пришлось потом добавить свой). По цвету имбирь не самый свежий, уже начал темнеть. На вкус самый обычный.

Васаби очень сладкий, совсем не острый. Ради эксперимента ела его большими кусочками в чистом виде. Не дрогнул ни один мускул на моем лице 😊

суши шоп реальные отзывы

Сет, судя по всему, рассчитан на 3 человек. Положили 3 комплекта палочек+зубочисток и 3 упаковочки соевого соуса. Соевый соус обычный, приятный на вкус.

Теперь сам ролл.

Это запеченный сет, в новых доставках я не очень хочу рисковать и лучше возьму именно запеченные роллы. Шапочки, судя по всему, сделаны из смеси майонеза и икры минтая, или чего-то подобного. Обычная такая рыбная паста. Задает вкус ролла.

Размер у роллов совсем небольшой, куда меньше роллов из других мест. Для меня это удобно, класть в рот и жевать такие роллы куда легче. Роллы спрессованы хорошо, но не идеально. Два ролла из сета у меня развалились.

Рис у роллов хороший. Едва суховат, но на вкусе не отразилось. Сладенький, видимо сдобренный рисовым уксусом. Мне этот рис понравился.

Начинки среднее количество. Её достаточно для того, чтобы ощущался вкус ингредиентов. Сливочный сыр насыщенный, вкусный. Огурчики хрустящие. Тунец и окунь со своим вкусом, но маловато. Лосося и краба(снежного, судя по всему) почувствовать не получилось совсем. а были ли они?

Итого: как по мне, роллы сделаны максимально экономно. Сэкономить на них еще сильнее компания, пожалуй, просто не могла, поэтому и стоимость стоило бы сделать еще ниже. В своем же сегменте это хороший вариант, возможно я попробую заказать роллы здесь еще раз. Если бы я работала где-то около точки Суши Шопа, то вполне ходила бы туда обедать хоть каждый день. Стоимость роллов совсем не кусается.

На эту доставку много негативных отзывов, поэтому я думаю, что качество роллов зависит от точки, из которой вы заказываете, и это не дает мне однозначно порекомендовать доставку, ведь не факт, что вам попадутся ответственные повара. Перед заказом стоит как минимум зайти в ближайшую точку и посмотреть на её состояние своими глазами и оценить чистоту, послушать что происходит у них на кухне.

По моему опыту это вкусненькие роллы из свежих ингредиентов за хорошую стоимость.

Самочувствие после них хорошее.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дешевые сеты
  • Недорого
  • Удобно
  • Удобный размер роллов
Недостатки
  • Очень экономные ингредиенты
  • Роллы одинаковые на вкус
  • Скорее всего обвешивают
Alice_Lichenрекомендует
20.05.2021
Периодически заказываю у них, неплохо и бюджетно
Рейтинг не впечатлил