Опубликовано 1 Апрель, 2012 - 16:56

До этой сушки я пользовалась масляной сушкой от "Умной эмали", а так как я крашу ногти всегда на ночь, то манипуляции с маслом, салфетками и пятнами порядком поднадоели. Вот решила купить бюджетное средство, которым просто нужно покрыть лак сверху. А так как лак был от Vivienne Sabo, то и сушку взяла аналогичную.
И в общем-то не пожалела. Да, состав не слишком радует - и толуэн, и формальдегиды в составе. Но я на эти мелкие неприяности не обращаю внимания - от всех вредных веществ не убережешься. Главное, что со своей задачей средство справляется отлично - образует на поверхности лакового слоя глянцевое покрытие, которое заметно сокращает время сушки. Радует, что даже при нанесении в несколько слоев средство не образует на ногте пузырьков. Лак с покрытием носится на несколько дней дольше, не позволяя огорчать жизнь сколам и отслоениям лака.
Запах - традиционный, кисточка - обычная, но хорошо остриженная, без топорщащихся волосков. Флакончик 6 мл. Со временем (1 год) не загустевает, сохраняет свои свойства. Срок годности - 2 года, производится в России, Московской области.
На фото сушка слева, рядом -лак от Vivienne Sabo оттенок 40.
Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Красивый блеск
  • Низкая цена
  • Продлевает жизнь маникюра
  • Сушит
attenzaрекомендует