Опубликовано 17 Март, 2013 - 01:16

Купила этот крем по совету подруги. Пришла домой, умылась, нанесла его на лицо. Если до нанесения оно было просто стянутое и сухое, то через несколько часов после нанесения на коже образовались жуткие шелушения и как будто какая-то корка..брр.. Скраб помог, после него не наносила ничего. Потом через пару дней опять помазала кожу лица этим кремом. И ситуация повторилась.
Уже потом я заметила в составе глицерин, да еще и достаточное его количество в данном креме. Он, как известно, вытягивает влагу из кожи, давая тем самым временный эффект увлажнения. Но на деле кожа наоборот становится еще более сухой.
Ребенку такой не купила бы.
2 балла только за консистенцию, удобную упаковку и запах, который мне, как ни странно, понравился)))))
Kulbikне рекомендует
17.03.2013
Глицерин - это мощнейший увлажнитель. Он имеет удивительное свойство: вытягивать влагу из воздуха и насыщать ей кожу.
И только лишь в том случае, если воздух в помещении очень сухой - глицерин начинает делать всё наоборот - вытягивать влагу из кожи и насыщать ей воздух.

Делайте вывод - у Вас в помещении слишком пересушенный воздух. Чаще проветривайте, и тогда крема с содержанием глицерина станут для Вас лучшими помощниками. 😉