Опубликовано 3 Январь, 2016 - 20:09

Сегодня я хочу рассказать вам о Березовом шампуне "для всей семьи" от компании "Чистая линия".

Как-то так пошло, что косметика этой фирмы всегда оставляла только положительные впечатления, но в этот раз что-то производитель промахнулся.

• Во-первых, самый большой минус средства в том, что оно сушит волосы, и за пару использований мои подсушил изрядно. Если уж мои так на него реагируют, то ребенку им пользоваться вообще не стоит, шампунь явно не для всей семьи и уж тем более не для всех типов волос.
  • Во-вторых, средство не содержит красителей, на вид прозрачное и не густое. Наносится легко и удобно.
  • Однако, шампунь довольно хорошо пенится, быстро смывается и приятно пахнет.
  • Также он совершенно недорогой, за 400 мл бутылочку я заплатила 89 рублей. Вполне экономично.
  • На этикетке указано, что в шампуне 80% березового отвара, но как-то это подозрительно странно, никогда не слышала, чтобы березовые отвары сушили волосы.

В общем, шампунь бюджетный, но, к сожалению, продукт по моему мнению провальный.

Еще раз, естественно покупать не буду, да и не советую.

Достоинства
  • Большой объем шампуня
  • Дёшево
  • Прекрасный запах
  • Прозрачный - без красителей
Недостатки
  • Не для длительного применения
  • Подходит не для всех типов волос
  • Содержит SLS
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу
  • Химия в составе
Rainbow_Splashне рекомендует
19.01.2019
Я покупала такой шампунь и растворяла в нем таблетки мумие. Классно получалось и полезно для волос.